Безнадежно устарели: пять интерьерных решений, которые нужно срочно менять

Многоуровневые потолки с подсветкой и любой принт на потолке

Это устаревший и безвкусный тренд. В стандартных квартирах с невысокими потолками такие конструкции выглядят чересчур громоздко. Подсветку по периметру редко удается расположить гармонично, трудно сделать правильный уровень освещения. Кроме того, многоуровневый потолок обойдется значительно дороже, чем обычный. Если говорить о принтах — это так же несовременно, как фотообои.

Дверные проемы в виде арок и других изгибов

Здесь функциональность принесена в жертву сомнительной красоте. В квартире, где нет дверей, нет и звукоизоляции. Арки бывают римскими, славянскими, восточными, в виде порталов. И если дом не выдержан в стиле, который диктует арочный проем, это выглядит странно.

Разделение обоев лепниной или молдингами

Конечно, на вкус и цвет товарищей нет. Но когда весь мир стремится к простоте, природным, натуральным фактурам — этот тренд однозначно должен умереть. В моде лаконичность и минимализм. Не усложняй!

Выделение одной стены цветом

Ничего плохого в этом нет. Но, как писали выше, в тренде простые решения, как в скандинавском стиле. Если сама точно не знаешь, для чего в квартире такой цветовой акцент, откажись от приема.

Стол-река

Столы со столешницами из эпоксидной смолы довольно хороши. Когда это стало массовым трендом, то тут же утратило свою оригинальность. Пожалуйста, поменьше столов-рек!

 164 total views,  2 views today

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Отношения со свекровью: 5 правил в общении, чтобы избежать вражды

Вс Янв 16 , 2022
Отзвучал марш Мендельсона, молодые вернулись из свадебного путешествия. Влюбленные и счастливые, они собрались жить долго и счастливо… И вдруг оказывается, что жене нужно выстраивать отношения не только с супругом, но и с его семьей, и, в частности, с матерью. И порой это оказывается весьма непростой задачей. На каждой кухне своя […]