Бахрома – стильный тренд 2021

Длина — важный момент, на который стоит обратить внимание. Бахрома тонкими нитями может спадать с плеч, распадаться от груди или бедер или начинаться только в районе коленей. При этом, на наш взгляд, назначение одежды с этой деталью осталось ровно таким же, как и в начале XX века: в таких платьях и юбках надо танцевать!

Дизайнеры нацелились перевернуть ваше представление о бахроме как о символе “эпохи джаза” или “дикого Запада”. Ковбои и светские львицы отходят на второй план, ведь в дело вступает бахрома нового порядка, вдохновленная ритмами фламенко и сальсы.

Юбки с бахромой

Отдайте предпочтение миди и мини юбкам. Длину намного ниже колена лучше отложить. На более коротких юбках бахрома не мешает при ходьбе, как это может быть с макси юбками и добавляет в ваш образ сексуальный элемент. Для работы лучше выбирать миди юбки с небольшим количеством бахромы. Это будет выглядеть эффектно, но не вульгарно или чересчур вызывающе. Идеальный вариант для рабочего дресс-кода.

Брюки, комбинезоны

В этом сезоне актуальны модели с завышенной талией и свободным кроем. В таком случае, минималистичная бахрома будет смотреться очень стильно. Можете добавить к образу сумку с бахромой или пиджак.

Сумки

Сумки почти не ограничены в выборе. Главное – смотрите на длину бахромы, чтобы было удобно носить и на сочетание с остальными деталями образа. Например, если сегодня ваш выбор пал на рубашку или толстовку с бахромой, то сумка явно будет лишней.

 

 

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Как сделать квартиру уютной

Вс Сен 12 , 2021
Интерьер квартиры зависит от привычек и вкуса хозяев. Первое, на что следует ориентироваться при оформлении жилища, это удобство всех членов семьи. Есть несколько простых правил, следуя которым вы, после проделанной работы, не будете разочарованы результатом. Не стоит перегружать пространство квартиры вещами, так она станет похожа на музей или комиссионный магазин. […]