Аренда моторной яхты в Греции: роскошный отдых по доступным ценам

Аренда моторной яхты в Греции

Отдых на море пространстве всегда становится лучшим вариантом приятного времяпровождения. Особенно если вы отправляетесь в Грецию. Самым простым способом становится простое пребывание на пляже. Но аренда яхты заметно расширит возможности получения запоминающихся впечатлений. Компания Sailica предлагает арендовать моторную яхту на выгодных условиях.

Правила выполнения аренды

Каждому клиенту предлагается сделать предварительный выбор уже просто на сайте компании https://sailica.com/ru/catalog/greece/motor-yacht. В числе полей заказа перспективы заказать лодку со следующими условиями:

  • со шкипером или без шкипера;
  • на определенные даты;
  • удобного размера в зависимости от предполагаемого числа пассажиров;
  • выбрать тип судна.

Для заказа открыты суда следующих типов:

  • моторные;
  • катамараны;
  • парусные.

Аренда моторной яхты в Греции

Рекомендации заполнения заявки предоставляют квалифицированные менеджеры организации. Клиенту просто достаточно заполнить графы заявки. Учитывая высокий спрос услуги в любое время года, оптимальным решением становится готовность изначально указать предпочитаемую дату. В такой ситуации выбранное судно будет забронировано для конкретного заказчика. Оно будет подготовлено к приему гостей на своем борту. Аренда оформляется практически во всех портах Греции. В том числе в таких популярных, как Лаврио, Кофрос, Родос и других. Выполняется трансфер арендаторов из аэропорта в порт.

Требования к клиентам

Для аренды моторной яхты или иного судна в Греции потребуется подготовить полный пакет обязательных документов. Например, биометрический паспорт. При его наличии граждане Украины могут находиться на территории Греции 90 дней.

Воды морей Эллады удобны для мореплавателей с мая по сентябрь. В другие периоды путешествие может быть некомфортным и опасным. Особенно, для мореплавателя с не самым значительным стажем покорения бурных волн. При присутствии желания арендовать моторную яхту в другие срок клиенту потребуется лично дополнительно связываться с владельцем судна. Вопросы обсуждаются в индивидуальном порядке.

В любой ситуации водное судно предоставляется в идеальном техническом состоянии. Оно готово приему на своей палубе посетителей, которые отправятся в увлекательное и захватывающее морское путешествие. Такой отдых запоминается на долгие годы. Тот, кто однажды ощутил себя покорителем водных просторов, возвращается на борт снова и снова.

 308 total views,  3 views today

Николай Лисов

Добавить комментарий

Next Post

Что делать при тошноте: 5 простых советов

Вс Янв 23 , 2022
Лайфхаки, которые помогут при тошноте 1. Не ложитесь Специалисты не советуют ложиться сразу после того, как вы поели. Дело в том, когда вы лежите, желудочный сок может подняться по пищеводу, усиливая ощущение дискомфорта и тошноты. Если вас тошнит, сядьте и двигайтесь как можно меньше. Также важно не сжимать мышцы живота, […]