52-летняя Дженнифер Лопес назвала главный секрет своей красоты

52-летняя Дженнифер Лопес назвала главный секрет своей красоты

52-летняя Дженнифер Лопес рассказала, что помогает ей выглядеть такой молодой. Американская актриса и певица призналась, что благодаря хорошему сну ей удается сохранять кожу в тонусе.

У невесты Бена Аффлека есть важные секреты красоты и молодости. Дженнифер обожает ухаживать за внешностью и здоровьем. Звезда знает, что многие женщины мечтают выглядеть так же, как она.

Лопес уверена, что минимум семь часов сна обеспечивают ее коже молодость лучше, чем самый дорогой крем.

«Мы не ценим сон. Мы ценим только усердную работу. Но я обнаружила, что хороший сон для меня — главный помощник», — рассказала Дженнифер.

Исполнительница хита On The Floor поделилась с женщинами другими секретами красоты.

«Сон очень недооценен. Он входит в пятерку лучших средств по уходу за кожей. Каждый день я использую солнцезащитный крем, сыворотку, специальные добавки и увлажняющие кремы», — призналась мать двоих детей.

Дженнифер также вспомнила, что было с ней, когда ее карьера была на взлете и она спала менее пяти часов в сутки.

«Истощение привело меня к нападениям паники. Сон от 7 до 9 часов поменял все правила игры. С тех пор я стараюсь вести здоровый образ жизни. По мере того, как я стала больше спать и заботиться о себе, я поняла, что я чувствую себя младше не только снаружи, но и внутренне. Сон — маленькая машина времени», — заверила Лопес.

Звезда фильма «Стриптизерши» обожает смотреть на себя в зеркало с утра.

«Ты ложишься спать, а просыпаешься младше, чем была накануне. Я так люблю эти утренние минуты после пробуждения. Вот что может сделать с вами хороший ночной сон», — добавила актриса.

 405 total views,  1 views today

Яна Король

Добавить комментарий

Next Post

Ученые призывают людей старше 50 отмыться от этих "полезных" советов экспертов

Пн Июл 18 , 2022
Каждый день всевозможные эксперты делают нам полезные советы о здоровом образе жизни. И вот теперь ученые выделили 5 подобных рекомендаций, которые не следует соблюдать лицам старше 50 лет. В первую очередь, не следует соблюдать рекомендации о ежедневном приеме аспирина, что является дешевым антикоагулянтом. Достаточное количество исследований показало, что его прием […]
Ученые призывают людей старше 50 отмыться от этих "полезных" советов экспертов