5 женских стрижек, которые раздражают мужчин

Будь на все мужская воля, так мы бы всю жизнь скучали с длинными волосами. Неженственно, слишком мужественно, неряшливо, бессмысленно – так сильная половина комментирует модные стрижки. Как вы думаете, какие именно?

Андеркат

Выбритые затылки и виски — еще один предмет мужской ненависти. Может ли эта стрижка смотреться стильно и интересно? Да. Хотели бы мужчины, чтобы их подруги сделали такую? В 90% случаев ответ – нет. Что ж, хорошо, что есть хотя бы 10% способных заценить наши экстравагантные эксперименты.

Маллет

Ладно, с короткими стрижками все понятно. А Маллет-то им чем не угодил? Говорят, выглядит слишком хаотично и беспорядочно, а у некоторых рваные локоны и вовсе висят сосульками. Кстати, многие дамы эту точку зрения разделяют – похоже, маллет более интересен молодежной аудитории.

Под горшок

Объемная «шапка» с ровным срезом кажется мужчинам бессмысленной (или они просто не любят короткие стрижки?). Здесь надо отметить, что горшок действительно идет не всем: грубые и большие черты с ним будут выделяться еще сильнее. А вот девушкам с узким лицом и тонкими чертами такая стрижка, напротив, придаст элегантности и немного округлит вытянутые формы.

Слишком короткая челка

Слишком короткая челка, особенно редкая и рваная, кажется мужчинам… лишней растительностью на голове. Ну, какой в ​​нем смысл? Если уж хочется челка, пусть будет нормальной, чтобы было понятно: это челка, а не кто-то случайно выстриг вам клок волос. Кстати, некоторые респонденты со вздрагиванием и смехом вспоминают челку треугольником, которую ввела в моду Наталья Орейро.

Суперкороткие стрижки

Все верно, стрижка «ежик» традиционно возглавляет антирейтинги. Смотреть на бритую голову Натали Портман или Шарлиз Терон на экране, может, и интересно, но в обычной жизни представители сильной половины куда более консервативны. Причина очевидна: вместе с волосами женщина лишается женственности и нежности — такова типичная мужская мысль.

 399 total views,  5 views today

Яна Король

Добавить комментарий

Next Post

Почему, чтобы быть здоровыми, еду нужно ставить в холодильнике с левой стороны

Сб Ноя 12 , 2022
Голодные люди чаще выбирают находящиеся слева от них продукты, выяснили итальянские ученые из Университета Бари. Они проверили свою версию «правого и левого» выбора на двух вариантах одного и того же онлайн-меню в группах голодных и сытых людей. В общей сложности 192 участника заполнили версию, где здоровые продукты были справа, с […]