5 трендовых оттенков волос, которые будут на пике популярности этой зимой

Пейзаж за окном изменился, и нам тоже захотелось чего-нибудь нового. А что мы меняем, когда стремимся к переменам к лучшему? Правильно, прическу.

Я знаю, как добавить в жизнь вдохновение: попробовать модные оттенки волос на себе. Этой зимой в тренде, не побоюсь, этого слова, вкуснятина!

Темный шоколад

Среди натуральных цветов волос на пике популярности – темный шоколад. Вспомните Хейли Бибер и Билли Айлиш – они отказались от своего природного блонда и стали брюнетками.

В моде не просто шоколадные локоны, а сочетание с бебилайтом (babylights) в виде тонких карамельных бликов повсюду, придает волосам многомерности и движения – они словно светятся изнутри. Нежный баланс холодного и теплого тонов выглядит дорого, а требует минимум бюджета и времени для поддержания цвета.

Такая покраска подходит всем, стоит только подобрать палитру по тону кожи и оттенку глаз. Девушкам с теплым подтоном нужно выбирать золотистый шатен и каштановый, с холодным – кофейный и коричнево-черный.

Песочный блонд

Любители природной палитры, далеко не уходите. Вот еще одна покраска для вас, которая будет в тренде всю зиму. Песочный блонд – шикарный вариант для светловолосых. За счет игры теплых и холодных оттенков он выглядит более мягко и натурально, чем, например, пепельный.

Медовый и песочный цвета универсальны, при этом добавляют в образ изящества и нежности. Окантовать прическу можно освещёнными прядями в лицо, которые освежат и омолодят образ.

Клубнично-медный

Перемещаемся к рыжим оттенкам. Этой зимой в моде клубнично-медные волосы – они сделают образ легкими и трогательными. Такой вариант окрашивания – брат клубничного блонда, но более теплый и уютный.

«Вкусное» окрашивание проще всего сделать блондинкам и рыжим. Хотя Кендалл Дженнер это не остановило: черноволосая от природы красавица также разгуливала с трендовым оттенком, похожим на переливы бронзы.

Глинтвейн

Пряный и яркий вариант для ярких личностей – насыщенный красно-медный цвет волос, вдохновленный уютным зимним напитком. Такой роскошной покраской удивила однажды Зендея на вручении премии «Эмми». Кажется, нам пора повторить успешный бьюти-эксперимент.

Правда, покраска это не самое простое. Тем, у кого так же, как у меня, капилляры расположены близко к коже лица, красные волосы противопоказаны: они только подчеркнут нюанс. Особенно это заметно в холода, когда с улицы мы заходим румяные.

Кроме того, цвет нужно поддерживать и освежать оттеночными шампунями, потому что он достаточно быстро вымывается.

Фиолетовая Зефирка

Вот мы и дошли до самой необычной трендовой покраски. Оно, можно сказать, радикальное, потому что требует сначала обесцвечивание волос.

Для игривого и смелого образа смешивают несколько оттенков модного Very Peri. Если не желаете трогать всю длину, можно ограничиться кончиками локонов. Так и избавиться от цвета будет легче, если вы вдруг устанете от него.

 124 total views,  3 views today

Яна Король

Добавить комментарий

Next Post

Почему нельзя пить чай из пластикового стаканчика

Пт Дек 16 , 2022
Всем давно известно о вреде пластика, но легкая посуда из этого материала достаточно удобна в использовании. Особенно, если речь идет о большом празднике или выезде на природу. Одноразовые тарелки и стаканчики не нужно мыть и можно сразу безжалостно выбросить. Но лучше их не покупать совсем. В пластик ни в коем […]