5 моделей юбок, которые давно устарели (и чем их заменить)

Юбки — базовый предмет гардероба, который есть практически у всех женщин. Однако даже с такой популярной вещью крайне легко промахнуться. Рассказываем, каких моделей точно стоит избегать и чем их можно заменить, чтобы выглядеть модно и актуально.

Для большинства из нас юбка — один из базовых и важных элементов гардероба, который помогает создать завершенный образ как для офиса, так для прогулки или романтической встречи. Каждый сезон дизайнеры регулярно предлагают порцию модных и актуальных вариантов, среди которых. Правда, в ассортименте многих магазинов все6 еще представлены десятки неактуальных и устаревших вариантов, которые вмиг испортят любой образ. Предлагаем вам список главных антитрендов — если вы нашли в своем гардеробе одну из этих моделей, рекомендуем заменить ее на актуальную, чтобы не выглядеть старомодно и скучно.

Юбка-солнце с асимметричным низом

Асимметричная юбка-солнце — некогда популярная модель, которая сейчас лидирует во всех списках антитрендов. Такой фасон имеет короткую переднюю и удлиненную заднюю части. Лучше обратите внимание на юбки с симметричными или асимметричными разрезами.

Юбка с поясом-резинкой

Такой пояс портит целостность и гармоничность всего наряда и дешевит весь образ, даже если другие вещи подобраны в соответствии с тенденциями. Но если вам сложно отказаться от любимой юбки на резинке, просто не заправляйте в нее верх.

Юбки с накладными карманами

Откажитесь также от юбок с большим количеством накладных карманов или других декоративных элементов. Такие неактуальные варианты лучше заменить на более универсальные и лаконичные модели в стиле минимализм.

Юбки-пачки

Юбки-пачки, которые когда-то все любители моды сочетали с футболками, свитшотами и кроссовками, лучше тоже отложить в сторону. Юбка-плиссе или классическая модель в бельевом стиле из шелка станут отличной альтернативой в подобных сочетаниях. Дизайнеры предлагают носить такие юбки с джемперами, рубашками, футболками, жакетами.

Юбки с баской

В 2010-е эта модель помогала своим обладательницам подчеркнуть талию и скрыть объем в области живота. Однако облегающие варианты с баской со временем стали одним из главных антитрендов. Лучше заменить такую на более современную юбку трапецию с высокой талией.

Чем заменить?

Если вам хочется сделать свой гардероб современным, избавляйтесь от антитрендов и делайте выбор в пользу стильных и актуальных моделей. Благо, в новом сезоне дизайнеры предложили нам немало вариантов. Какие же фасоны будут на пике популярности в приближающемся сезоне?

Юбки с разрезами

Модели с симметричными, асимметричными, простого или сложного кроя заняли на подиумах особое место. Сочетая их с топами, блузами, пиджаками, ботинками, сапогами, лоферами, туфлями эти варианты можно использовать для создания образа в любом стиле: от кэжуал до делового или романтичного. Соблазнительные разрезы точно привлекут внимание к вашему образу — такие модели были представлены на показах Gucci, Louis Vuitton, Off-White, Michael Kors, Stella McCartney.

Плиссированная юбка или юбка с большой складкой

Самая актуальная модель нового сезона. Дизайнеры представили ее на показах в сочетаниях с пиджаками, футболками, рубашками, кардиганами, бомберами. Складки делают на юбках как из легких, так и из плотных тканей (самой актуальной будет модель длины миди). Примеры можно увидеть у Gabriela Hearst, Christian Dior, Max Mara.

Юбки из кожи и замши

Cтильная классика, которая преобразилась до неузнаваемости, — от модных мини в стиле 60-х до кожаных плиссе, трапециевидных миди, юбок с запахом и других фасонов сложного кроя. Дизайнеры Burberry даже представили кожаную юбку с модной «бахромой», также выполненной из кожи. Интересные модели можно увидеть у Chloé и Louis Vuitton.

Трикотажные юбки

Они помогут не только согреться в холодный сезон, но выглядеть изящно, стильно и привлекательно. Теплые и уютные модели подарят чувство комфорта даже и вполне применимы даже для самых утепленных образов. Советуем ориентироваться на модели, представленные на показах у Stella McCartney, Fendi, Miu Miu.

Мини-юбки

Эти варианты не собираются сдавать позиции даже с наступлением холодов. Осенью и зимой мы будем носить их с объемными свитерами, водолазками, блузками, жакетами, в теплый же сезон и вовсе никаких ограничений у нас нет. Самые модные варианты были продемонстрированы на подиумах Versace, Dolce & Gabbana, Michael Kors.

 

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

7 способов заставить интерьер выглядеть дороже

Пт Авг 27 , 2021
Самые дорогие материалы и мебель без изящного дизайнерского решения будут смотреться дешево и безвкусно, проигрывая более бюджетной, но мастерски продуманной обстановке. 1. Многоуровневый потолок Натяжные или подвесные потолки выглядят дешево (если речь не идет о многоуровневых конструкциях или выверенном современном стиле, где такой потолок будет на своем месте). Если хотите, […]