5 микротрендов осени 2021, которые украсят ваш образ

Одна маленькая деталь может стать изюминкой вашего образа. Микротренды придумали не зря, ведь они разбавляют луки и помогают вас украсить. К тому же с ними можно много экспериментировать. Давайте повеселимся и попробуем создать несколько осенних образов с самыми актуальными микротрендами сезона.

Украшения oversize

В индустрии ювелирных украшений на пике популярности оказались массивные варианты. В первую очередь советуем обратить внимание на гиперболизированные серьги. Это могут быть огромные кафы, моносерьга, серьги в виде больших цветов или модели из разных комплектов, которые отличаются размером и этим привлекают к себе внимание.

Микросумка

Не собирается нас покидать не очень практичный, но такой красивый тренд на микросумки. Да, в них ничего не помещается, но они уже успели стать чуть ли не украшением. На подиумах модели носят микросумки не только в руке, но и как ожерелье на шее, на ремне или ноге в виде повязки. Берите модные идеи на заметку!

Воротники

Тренд на накладные воротнички остается актуальным с прошлого холодного сезона. Утепляемся и носим вязаные или хлопковые воротники поверх блуз, рубашек, свитеров и платьев. Смотрится очень женственно и романтично, согласны?

Укороченный жакет

Брючный костюм был, есть и будет в женском гардеробе маст-хэвом. Однако в этом сезоне дизайнерам еще раз удалось его удачно разнообразить. Таким образом, в тренде оказался укороченный жакет, часто с выразительным фасоном плеч или объёмными рукавами, и брюки с завышенной талией, иногда похожие на «бананы» из 80-х.

Микрокардиган

После того как Кайли Дженнер прошлась по подиуму показа Jacquemus, все захотели себе микрокардиган. Милая вязаная кофточка едва держится на груди с помощью застежки с лого бренда. Носить микротренд можно с джинсами или юбками с низкой посадкой, пока еще совсем не похолодало.

 

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Как восстановить антипригарное покрытие сковороды при помощи соли

Пт Окт 22 , 2021
Сковородки с антипригарным покрытием предотвращают прилипание еды во время приготовления пищи, поэтому облегчают процесс готовки у домохозяек. Но данное покрытие подвержено механическому воздействию, которое портит не только внешний вид посуды, но и наносит вред организму человека. Например, царапины от металлических столовых приборов, резкие перепады температур или даже неправильно подобранное масло […]