4 наиболее щадящих окрашивания, которые не вредят волосам

Пора забыть о стереотипе, что любое изменение цвета – это приговор для волос. Есть техники, которые влияют на локоны максимально бережно. Обновляем образ с самыми безопасными покрасками.

Babylights

Babylights – стильная и максимально бережная техника окрашивания, при которой пигмент затрагивает только верхний слой волос. Мастер отбирает тонкие пряди, нанося на них широкие мазки краски. Вместо фольги использует термобумагу или пленку, что делает процесс еще более щадящим.

Техника babylights классно освежает образ. Результат сравним с эффектом слегка выгоревших на солнце прядей, а укладка за счет светлых бликов кажется более объемной. Просто находка для девочек с тонкими волосами!

Калифорнийское мелирование

Кажется, что звездное время мелирования уже давно позади. Но калифорнийская его вариация не собирается оставлять тренды. И есть отличные новости: эта техника считается безвредной для волос.

Для калифорнийского мелирования мастер использует несколько светлых оттенков, слегка отличающихся от природного цвета, что дает мягкую игру света и тени в локоны. Мастер обрабатывает краской не все волосы и не по всей длине – прикорневая область остается нетронутой. Пряди остаются эластичными и блестящими. Никакого «эффекта зебры»!

Airtouch

Название этой техники говорит само за себя. Мастер перед бьюти-процедурой раздувает пряди феном. А затем выбирает те, которые вылетели и красят оттенками, близкими к натуральному. Таким образом удается воспроизвести имитацию легкого прикосновения цвета к локонам и тончайшие переливы полутонов.

А поскольку аirtouch предполагает окрашивание только отдельных прядей, эта методика считается безопасной для волос.

Тонирование

При тонировке используются пигменты, которые не проникают в структуру волосков, а значит, локоны в полной безопасности. И выбор оттенков поражает: от загадочного темного до озорного блонда. Отличный вариант для тех, кто не хочет высушить пряди сильными аммиачными красителями.

Тонировка быстро вымывается, зато появляется возможность чаще экспериментировать, изменяя оттенок волос.

 438 total views,  1 views today

Яна Король

Добавить комментарий

Next Post

Какие продукты нужно есть, чтобы избавиться от неприятного запаха изо рта

Пн Ноя 7 , 2022
Когда дело касается неприятного запаха изо рта, все вспоминают себя в какое-то время – очень неприятна эта ситуация. Но вот хорошие новости. Мятные конфеты, жевательная резинка и даже спрей для дыхания – это не единственные возможные способы освежить дыхание. Почему вообще возникает неприятный запах изо рта? Конечно, то, что может […]