Чего не должны стесняться и стыдиться мужчины? Ответ девушек

Часто мужчин смущают те вещи, которые девушки считают нормальными. Что девушки думают о том, что мужчина быстро финиширует в постели, испытывает финансовые трудности, имеет средний размер органа, быстро лысеет, имеет волосатое или неидеальное тело?

Мужчин воспитывали быть брутальными и грубыми, но это порой тяжело. По этой причине мужчины стесняются и стыдятся многих вещей, которых не следовало. Девушки дали свой ответ на мужские комплексы, а мы записали.

Мужчины не должны стесняться и стыдиться следующих вещей

Нормально быть не самым умным. Мужчина может легко признаться в том, что он чего-то не знает, не понимает или не умеет. Это не делает его слабым. А вот всезнайки выглядят надменными и высокомерными нарциссами для женщин.

Мужчина может не стесняться своих желаний. Это нормально, когда мужчина подходит знакомиться, флиртует, активно ухаживает, соблазняет и осторожно пристает к девушке. Женщины высказываются за то, чтобы мужчины были активны, уверены и сильны. Мужчине не нужно извиняться за его эрекцию и желание получить секс от девушки.

Волосатость мужчины – это не проблема. Волосатая грудь, спина, плечи, ноги или руки. Мужчина может не бояться волосатости и не стесняться ее. Это даже нравится большинству женщин. Но в зачет не идут волосы в носу, ушах, подмышками и чрезмерная волосатость в паху. Мужчине следует регулярно принимать душ.

Мужчина слишком быстро приходит к финишу в сексе? Если будет второй раунд, а он доставит удовольствие, то все отлично. Преждевременная эякуляция — это комплимент девушке, что она такая горячая, привлекательным, страстная и сексуальная.

Мужчина боится быть уволенными, мало зарабатывать или оказаться не способным обеспечить семью. Мужчина может не зарабатывать миллиарды. Таких людей в мире единицы. Девушки готовы поддержать мужчину, если тот не вешает нос, не сдается, помогает по дому и старается переменить ситуацию. Все хорошо.

Когда мужчина лысеет, то у него начинаются комплексы. Он начинает носить шляпы и парики. Пытается зачесывать три волосинки на лысину. Не нужно стесняться и тем более делать подобные манипуляции с редеющими волосами. Делайте короткую прическу или брейтесь. Большинство женщин сочтет это привлекательным и горячим. Большинство секс символов женщин – лысые мужчины.

Мужчина пытается подавить звуки и сдерживается быть шумным во время секса. Не стоит стесняться того, что очень ему хорошо. Девушки хотят слышать, как мужчине замечательно в сексе. Пусть стонет, рычит, кричит или говорит. Это заводит и возбуждает женщин еще сильнее.

Мужчина может не стесняться своей любви к животным. Это нормально, если мужчина любит собак, кошек и других животных. Что его умиляют животные и их хочется погладить. Это показывает насколько мужчина человечный и добрый.

Мужчина стесняется иметь неидеальное тело. Мужчина может быть худым или полноватым, а не иметь спортивное тело и кубики пресса. Вполне нормально, если мужчина не выглядит как Аполлон. Если мужчина чувствует себя комфортно в своем теле и источает уверенность, то он еще привлекателен для женщин.

Мужчина может испытывать проблемы с эрекцией. Тут нечего стесняться, если учесть сколько женщин имитирует оргазм. Никто не робот, а все устают или волнуются. С возрастом мужчины могут испытывать некоторые проблемы с твердостью эрекции. Если он решает принимать таблетки Виагры или Сиалиса, то это его личное дело. Все нормально.

Мужчины могут не стесняться делать «девчачьи» вещи. Мир слишком сложен, а навязывать себе предрассудки глупо. Мужчины могут носить яркую одежду, пить коктейли, зажигать на танцполе, петь в душе, носить клевые сумки и использовать модные аксессуары.

Многих мужчин беспокоит их размер пениса. Женщины заморачиваются аналогично со своей грудью. Сиськи либо малы, либо велики, либо некрасивой формы. Но размер мужского члена женщин особо не волнует, если это не очень маленький и не очень большой орган. Большая часть эрогенных точек расположена на клиторе и в самом начале вагины. Главное желание мужчины доставить удовольствие женщине и его энтузиазм в сексе.

Мужчина — это человек. Он может плакать, переживать и быть эмоциональным в сложные моменты. Мужчины стесняются слез горя и радости. Их слишком долго учили быть сильными и суровыми. Но нет ничего плохого в том, что мужчина плачет или проявляет эмоции.

Илья Панченко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Что можно сделать из старых трусов: 5 необычных идей

Сб Окт 3 , 2020
В последнее время вторичное использование и переделывание одежды обрели небывалую популярность. Любимую джинсовку можно интересно кастомизировать, джинсы легко переделать в стильные шорты, а из дубленки получаются уютные тапочки. С нижним бельем дела обстоят сложнее, ведь большая часть вещей зачастую отправляется на помойку. А ведь этого можно избежать, и старые трусы […]