Выбор дверного замка в квартиру: полезные советы

Выбор дверного замка в квартиру

Для того чтобы обеспечить надежную защиту отдельного объекта, следует правильно и грамотно выбирать качественный дверной замок. Поскольку ассортимент подобных механизмов довольно большой, к выбору следует подходить ответственно.

Классификация по способу открывания

Все представленные на данный момент в Ultradom.ua замки разделены на несколько подвидов:

  • Наиболее дорогостоящая модель – биометрическая. Для проведения процедуры идентификации используется скан сетчатки либо же отпечатки пальцев. Но для того чтобы воспользоваться преимуществами этого варианта, стоит постоянно подавать электрическую энергию.
  • Магнитная модель может быть открыта посредством специальной карты с чипом. Чтобы произвести процедуру перекодировки, следует обращаться к соответствующим профессионалам.
  • Кнопочные модели можно открыть, если ввести соответствующую комбинацию из определенных цифр либо букв. Подобные модели разделены на электронные и на механические. Но вот пользоваться им стоит аккуратно.

Особенности крепления

По данному признаку все запорные механизмы разделены на:

  • Накладные модели. Их можно устанавливать на входе в жилое помещение. Для того чтобы произвести фиксацию, следует использовать соответствующими крепежными деталями.
  • Навесные модели. Они выделяются относительно невысокой ценой. Для комплектации квартиры практически не используются. Современные пользователи подобные запорные механизмы практически не используют.

Выбор дверного замка в квартиру

Классификация по уровню секретности

По данному параметру все замки разделены на стандартные модели либо же модели с повышенным уровнем секретности. Чтобы обеспечить надежную защиту, следует пользоваться замками, которые выделяются довольно высоким уровнем секретности. Открыть их проблематично посторонним людям.

Классификация по уровню безопасности

Сейчас можно выбрать замки и дверные ручки в интернет магазине Киева с разнообразным классом безопасности.

  • Первый. Этот замок выделяется относительно простой конструкцией. Поэтому злоумышленники смогут их легко открыть.
  • Второй. Обеспечивает более высокий уровень защиты, но вот на открытие вору может потребоваться от 10 до 15 минут.
  • Третий. Этот вариант привлекателен тем, что злоумышленнику может потребоваться около получаса на открытие. В это время обязательно кто-то из соседей среагирует.

Чтобы выбрать требуемую модель замков, ориентироваться стоит на множество параметров.

Seo

Добавить комментарий

Next Post

Мушки перед глазами: о каких болезнях они говорят

Пн Дек 27 , 2021
«Червячки», «крошки», «черточки» перед глазами — как только ни называют это явление те, кто хоть раз сталкивался с ним. О его причинах и о том, на какие сбои в работе организма оно может указывать, разбираемся в нашем материале. Наверняка каждый из вас, если не сталкивался сам, то слышал от знакомых, […]