Услуги центра мужского здоровья в Алматы

Услуги центра мужского здоровья в Алматы

Менталитет граждан всех стран постсоветского пространства отчасти схож. Возможно потому, что отголоски советского воспитания в нынешних современниках все еще присутствуют. Люди не любят ходить к врачам. Это особенно становится актуально, когда речь идет о представителях сильного пола и их мужском здоровье. Проблема больше психологическая, т. к. человек ни себе, ни, тем более, другим, не может признаться в том, что что-то не так. Тем более в таком традиционном и патриархальном обществе, как Казахстан. Однако ничего постыдного в посещении такого врача, как уролог, нет. И лучше делать это в профилактических целях, а не тянуть до последнего. Проверить свое мужское здоровье жители Алматы, впрочем, как и других регионов, могут в специализированном центре.

О центре

Центр мужского здоровья в Алматы специализируется именно на урологии и андрологии, репродуктивных проблемах человека. Прием ведет уролог-андролог Нугманов Чингиз Аскарович, известный в узких медицинских кругах. Это опытный специалист, работающий в этой сфере много лет и вылечивший огромное количество пациентов. Многие становятся постоянными. И не потому, что что-то не долечили, а осознав, что посещать такого врача нужно даже если ничего не беспокоит в профилактических целях.

Услуги центра мужского здоровья в Алматы

Записаться на прием можно по телефону или на официальном сайте. Это могут быть и жители других городов и регионов. Таких пациентов много, т. к. грамотных толковых специалистов в данной области единицы. Кроме того, далеко не везде есть подобные узкопрофильные медицинские центры. В дополнении – это другой город, что тоже психологически немного раскрепощает пациента, который боится идти к врачу, опасаясь, что может встретить кого-то знакомого и опозориться. Позора здесь точно никакого нет. Но не все это понимают.

Чингиз Аскарович очень деликатно ведет прием, соблюдая субординацию, стараясь создать максимально комфортную обстановку для пациента. Многие врачи шутят, что дети меньше бояться стоматологов, чем взрослые мужчины урологов. Но, если попасть в руки к грамотному специалисту, страх как рукой снимет и возникнет совсем другое восприятие.

Услуги центра

Центр мужского здоровья специализируется на диагностике и лечении разных урологических заболеваний, репродуктивной системы. Врач дополнительно может назначить обследования, например, ТРУЗИ, анализы. Только после этого он может поставить окончательный диагноз и назначить план лечения. Одного посещения будет недостаточно в большинстве случаев. Но, ходить раз в неделю тоже не требуется. Нужно прийти после пройденного курса лечения, чтобы оценить динамику и эффективность.

 229 total views,  3 views today

Николай Лисов

Добавить комментарий

Next Post

Чем опрыскать красную свеклу в середине лета, чтобы корнеплоды были сладкими и вкусными

Вт Июл 12 , 2022
Столовая свекла растет практически у каждого дачника на огороде, но не у всех получается собрать хороший урожай больших и вкусных корнеплодов. Что сделать посреди лета, чтоб культура давала неплохой сбор качественных корнеплодов. Что исправить, чтобы свекла уродила красивой и вкусной Во-первых, не следует забывать, что на свекле, как и на […]
Чем опрыскать красную свеклу в середине лета, чтобы корнеплоды были сладкими и вкусными