ТОП-5 модных стрижек весны 2022

Какую стрижку сделать предстоящей весной, чтобы быть в тренде?

Каре с ровным срезом

Такая элегантная стрижка как никогда актуальна в 2022 году. К тому же, она обладает сильным омолаживающим эффектом. Уверены, миллионы комплиментов вам будут обеспечены. Отметим, что известная певица Селена Гомес уже носит каре с ровным срезом, и выглядит ещё более привлекательно!

Флип

Стрижка в стиле 60-х вернулась в моду благодаря Ким Кардашьян, Дженнифер Лопес и Карди Би. Это длинный боб с завитыми наружу кончиками. Максимально в стиле ретро такая прическа будет смотреться с начесом на макушке и завивкой на кончиках.

Каскадная стрижка

Каскад — самый простой способ освежить образ, не внося в него больших изменений. Плюс каскада в том, что такая стрижка универсальна и подчеркивает любой тип внешности. К тому же, такая прическа визуально молодит: только посмотрите на красотку Дженнифер Энистон, которая из года в год делает именно эту стрижку.

Удлиненный боб

Боб заиграет новыми красками, если сделать длину до конца подбородка или чуть ниже. Такая стрижка отлично подойдет и шатенкам, и брюнеткам, и блондинкам. К тому же, она существенно добавляет объема.

Пикси

Стрижка пикси не теряет своих лидирующих позиций среди модниц уже несколько сезонов подряд. За счет неровностей и асимметрии, которые присутствуют в стрижке, она не требует много сил и времени для укладки.

 375 total views,  3 views today

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Как вывести лишнюю воду из организма: 5 советов, которые работают

Пт Фев 11 , 2022
Лишняя жидкость в организме является не только причиной оттеков, но и «страшных» цифр на весах Лишняя жидкость в организме является проблемой для тех, кто хочет похудеть и хорошо выглядеть (без оттеков). Причин скопления лишней жидкости в организме немало: недостаточная физическая нагрузка, несбалансированное питание, чрезмерное потребление соли, вредные привычки, недостаточно частое […]