Телу – время: как подобрать нижнее белье

Первое, на что нужно обратить внимание при составлении стильного аутфита, это правильное белье. Оно должно справляться сразу с несколькими задачами: подчеркивать твои достоинства, маскировать нюансы фигуры, сочетаться с одеждой и, главное, не напоминать о себе в течение дня.

Снимаем точные мерки

Ты и сама знаешь, как значительно может изменяться форма груди в зависимости от возраста, сброса и набора веса, приема препаратов, изменяющих гормональный фон, а также при беременности и кормлении. Поэтому важно грамотно отслеживать параметры фигуры и покупать новый размер белья в зависимости от их динамики.

Основным критерием для выбора бюстгальтера будет объем под грудью. Не забывай об удобном лайфхаке: примерять смежные размеры, изменяя и буквы, и цифры, например если 80В мал, а 80С уже велик, попробуй примерить 75С, изменив натяжение крючков. А при снятии мерок для выбора трусиков фиксируй объем талии и объем бедер в самой широкой их части.

Примеряем разные формы элементов белья

Зрительно определи форму груди: является она узкой или широкой? Узкая грудь обычно находится в пределах грудной клетки, и это не изменяется при наборе веса и гормональных изменениях. Широкая грудь выходит за пределы грудной клетки. Этот параметр очень важен при выборе формы бюстгальтера.

Для узкой груди наиболее вероятно подойдет бра с вертикальным швом, а обладательницы широкой груди увереннее себя почувствуют в модели с горизонтальным или диагональным швом и полноразмерной чашкой. Выбирая удобные трусики, отдавай предпочтение шортикам – более закрытым вариантам, или слипам. Стринги оставь для разовых и коротких выходов, ведь их гигиеничность и удобство оставляют желать лучшего.

Выбираем модель в зависимости от одежды

Твой основной аутфит также будет диктовать форму элементов нижнего белья. Например, если ты надеваешь платье с открытой или прозрачной спиной, отдавай предпочтение клеящимся силиконовым чашечкам, если открыты только плечи – вариантам без бретелек, ведь выглядывающее белье способно свести на нет ожидаемый эффект от образа.

Прозрачные белые блузки требуют гладкого бра – не забывай о том, что оно должно быть телесного цвета, чтобы быть максимально незаметным. То же самое и с трусиками – плотные джинсы позволят надеть внутрь удобные шортики, а тонкое и прилегающее платье потребует гладких и тонких бесшовных танга.

Грамотно эксплуатируем белье

Для того, чтобы твое белье максимально долго сохраняло свою первоначальную форму и цвет, нужно иметь несколько комплектов для большей ротации. Минимальный бельевой гардероб содержит по две пары телесных и черных бюстгальтеров для ежедневного ношения, бра без бретелек или трансформирующийся бра для открытых верхов. Желательно под каждый бра подобрать по две-три пары трусиков. Ну, и не забывай о цветном белье и кружевном белье для особых случаев.

Прежде чем стирать белье внимательно изучи этикетку и следуй инструкциям. Чем нежнее и дороже комплект, тем более бережной стирки он потребует. Шелковое белье, например, стирают вручную, либо на деликатном режиме в стиральной машинке, упаковывая предварительно в специальные мешочки.

Отдаем предпочтение комфорту

Основное назначение правильно выбранного белья – это комфорт и сохранение здоровья его обладательницы. Поэтому обращай внимание на тонкие нюансы, которые позволят тебе хорошо себя чувствовать в течение дня: если твоя грудь позволяет отказаться от жестких чашечек – сделай это. Обладательницам объемной груди лучше отдавать предпочтение моделям с широкими бретелями.

В любом случае бюстгальтер не должен врезаться в кожу, а его нижняя линия должна быть параллельна полу и не уползать наверх. Обязательно следует обращать внимание на материал изготовления белья, слишком низкая стоимость должна насторожить тебя. Для занятий спортом подойдут варианты с добавлением эластана и микрофибры, а для ежедневного ношения будет удобно хлопковое белье.

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Порядок в поведении взрослых по отношению к ребенку

Ср Дек 1 , 2021
Для ребенка такого возраста наиболее важно прочувствовать порядок в следующих аспектах поведения взрослых по отношению к нему: 1. Требования, которые предъявляют взрослые к ребенку, должны быть постоянными (неизменными) и не зависеть от их настроения. Желательно, чтобы они были обоснованными: в идеале – обоснованными научно (знанием об индивидуальном протекании сензитивных периодов […]