Свидание с мужем: 5 стильных образов, которые вернут романтику в ваши отношения

Как вернуть страсть в отношениях с мужем? Отправляйтесь с ним на свидание! Мы собрали пять самых удачных образов, которые гарантируют, что ваша романтическая встреча пройдет на ура.

Кто сказал, что конфетно-букетный период возможен только у недавно образовавшихся пар? Сохранить и поддерживать романтику возможно и когда вы уже давно сложившаяся пара и находитесь в браке уже не один год. Тем более, что близится лето и сезон отпусков — это отличный повод, чтобы выбраться куда-то вдвоем и устроить себе романтическое свидание. И конечно, же стоит позаботится о подходящем образе для особого случая, который будет волновать также, как при первой встрече. В этой подборке, предлагаем 5 идей образов для свидания с мужем.

Прогулка в парке

В чем пойдем: cарафан длины миди + кардиган/свитер + сандали на шнуровке.

Отправляясь на природу, всегда хочется надеть что-то легкое и простое. Поэтому, основой этого образа послужит сарафан, он может быть на тонких бретелях или со спущенными плечами — что будет добавлять романтики образу. В качестве принта может быть горошек или цветы в пасторальном стиле, намекающие на деревенскую романтику. Если же прогулка продлится до позднего вечера и похолодает — накиньте на плечи объемный кардиган или свитер, это сделает образ более уютным.

Вечер в ресторане

В чем пойдем: платье в бельевом стиле + жакет + босоножки на невысоком каблуке.

В этом случае, на свидание предлагаем отправиться в платье в бельевом стиле. А, если все-таки захочется что-то накинуть на плечи, так как обстановка тут будет чуть более официальная, воспользуйтесь свободным удлиненным жакетом. Отличным дополнением к этому образу станут босоножки на небольшом каблуке, а также не забывайте про аксессуары — используйте эффектные сережки, которые будут создавать акцент, или наденьте лаконичную подвеску.

Поход в кино

В чем пойдем: плиссированная юбка + топ + джемпер со спущенным плечом + кеды.

В основе этого образа будет плиссированная юбка миди. В качестве верха можно надеть топ, хорошо если он будет в бельевом стиле и на тонких бретелях, тогда на него можно накинуть объемный джемпер со спущенным плечом, так, чтобы виднелась бретелька топа. В качестве обуви можно надеть низкие кеды, что добавит нотку несерьезности в ваш образ.

Бранч на открытом воздухе

В чем пойдем: объемная тельняшка + кюлоты + кеды + берет.

Для этого мероприятия можно пофантазировать и представить себя француженкой, завтракающей на веранде с видом на Эйфелеву башню. Воображая себе такую картину, невольно вспоминаешь о тельняшке — любимом предмете гардероба многих француженок. Возможно, это будет модель oversize, и тогда вы сможете приспустить одно плечо. А в пару к ней, предлагаем подобрать кюлоты и дополнить это все широким поясом и кедами. Также можно «сыграть» в эту игру до конца и дополнить образ беретом.

Просмотр романтического фильма дома

В чем пойдем: костюм в пижамном стиле.

И, наконец, романтическое свидание можно устроить и дома. Важно заранее создать подходящую обстановку: воспользоваться ароматическими свечами, приготовить или заказать вкусный ужин, вместе подобрать фильм. В этом случае, для удобства можно надеть костюм в пижамном стиле из атласной ткани (рубашку и свободные брюки). По секрету, это может быть и пижама в прямом смысле слова, которая легко может сойти за костюм, если вы отдадите предпочтение более насыщенным и темным тонам (темно-синему, изумрудному, шоколадному).

Надеемся, эта подборка вдохновит вас и настроит на романтический лад. А кому-то, возможно, поможет вернуть прежний запал в отношения.

 1,016 total views,  1 views today

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Молочко, крем или масло: какое средство лучше выбрать для ухода за телом — советует эксперт

Пн Май 23 , 2022
Уход за телом ничуть не менее важен, чем уход за лицом, руками или декольте. В нашем материале составили полный how-to по полноценному уходу за этой зоной. Многие относятся к заботе о теле с легким пренебрежением и часто игнорируют его в повседневных ритуалах — и очень зря, ведь кожа тела также […]