Светлая личность: как подобрать оттенок блонда, который подходит именно вам

Оттенков блонда в мире существует какое-то невероятное количество — от платинового до золотистого, лавандового и розоватого! Как же найти тот самый светлый оттенок, который подойдёт именно вам?

Одну из лидирующих позиций занимает Silverhair-блонд или, проще говоря, серебряные оттенки в любых проявлениях – от темно-серых до белой платины. Они подходят девушкам со светлой кожей или же красоткам с теплым подтоном кожи и голубыми глазами. Перекрасившись в блондинку, всегда помните о макияже: тон должен быть идеальным, так как светлые волосы подчеркнут любые дефекты кожи. И делайте только один яркий акцент — красная помада или смоки-айз, третьего не дано.

Второй по популярности тренд — Nude. Вдохновением для него послужили актуальные идеи макияжа. Раньше популярностью пользовался контуринг, потому и окрашивание волос было контрастным – пряди у лица могли быть намного светлее основной массы волос. Сейчас в моде более пастельный мейкап, а значит, и цвет волос становится более спокойным. Мастера отдают предпочтение мягким переливам цвета – сочетанию теплых и холодных тонов. Такое окрашивание подойдет абсолютно каждой девушке, нужно только подобрать подходящий оттенок.

Если вы не боитесь быть яркой, то попробуйте блоранж (или оранжевый блонд). Это светло-апельсиновые оттенки, которые могут быть как насыщенными, так и приглушенно-персиковыми. Этот вариант визуально смягчает черты лица и подходит «белоснежкам» с холодным подтоном кожи. Если оттенок вашей кожи розоватый, то о блондоранже лучше забыть.

Золотистый блонд всегда выглядит очень благородно. Это не просто золотистый отлив, а оттенок драгоценного металла. Он подойдет абсолютно всем. Но если хочется чего-то погорячее, то выбирайте эффектный ярко-желтый цвет.

Лавандовые волосы «носят» и стар, и млад, но все-таки этот вариант больше подходит молодым девушкам с теплым оттенком кожи. Если подтон ее холодный, оливковый, то в сочетании с «лавандой» он может стать сероватым. Хотите именно этот блонд, несмотря ни на что? Тогда сочетайте его с ярким макияжем!

Клубничный блонд во всех своих вариациях не сдает позиций — от насыщенных оттенков до едва уловимых кварцевых бликов. Как вариант — бежевый блонд с небольшим розоватым отливом.

 

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Как и с чем носить теплую юбку

Ср Ноя 10 , 2021
В холодное время года мы стараемся утеплять свой образ, чтобы чувствовать себя комфортно. Но модницы никогда не будет изменять своей натуре, поэтому все равно выбирают женственные детали. Такой особенной вещью является теплая юбка, которая отлично подходит для кокетливых и уютных ансамблей. Теплая юбка + кофта или свитер Самый мягкий и […]