Стильный деним: необычные идеи образов с джинсами

Самый универсальный предмет гардероба может быть невыразительным, если сочетать его только с футболкой и кедами, а может стать базой для смелых и модных комплектов.

C интересным трикотажем

Каждый год с приближением зимы нам на ум приходит самая очевидная комбинация: джинсы плюс трикотаж. Главное здесь – не впасть в банальность. Сейчас актуальны тонкие обтягивающие кардиганы: носим их как первый слой и заправляем внутрь. Плотные кардиганы оверсайз и свитера крупной вязки подойдут для второго слоя. А еще можно поиграть с акцентными элементами трикотажа, например, выбрав поло или модный вязаный жилет в стиле преппи.

Наиболее подходящий фасон денима для такого комплекта: прямые, в меру свободные джинсы высокой или средней посадки – здесь выбор зависит от твоего удобства и особенностей фигуры.

С викторианской блузой

Блузы, романтичные и немного театральные, с широкими отложными воротниками либо кружевными стойками жабо, очень эффектны, но их надо уметь вписывать в образ. Ведь с викторианским декором легко накинуть себе десяток лет, либо наоборот уйти в инфантильность в духе наряда первоклассницы.

На помощь придут джинсы, которые придадут аутфиту нужную динамику и правильно упростят его. Если ты хочешь заправить верх под ремень, выбирай длинные широкие джинсы в пол, а для варианта навыпуск подойдут укороченные варианты или фасон mom.

С твидовым жакетом

Жакеты а-ля Коко Шанель набирают модные обороты, и если тебе они кажутся слишком возрастными или претенциозными, значит, ты еще не пробовала сочетать их с базовыми прямыми джинсами. В качестве обуви подойдут не только туфли на каблуке, но и лоферы на грубой подошве или лаконичные челси.

Цвет денима тоже может задавать настроение комплекта: синие джинсы будут более демократичными, а черные добавят серьезности и будут уместны в smart-casual образах.

Образ в стиле Celine

Для атмосферы парижского шика можно вдохновляться не только образами Chanel, но и последними коллекциями Celine. Дресс-код французской буржуазии четко слышен в образах с джинсами-клеш, блузками в стиле 70-х и «бабушкиными» кардиганами.

Но времена изменились – и современные парижанки непременно заменят высокие каблуки на ботинки челси или кеды, а элегантную шляпу на спортивную бейсболку. Женственный силуэт остается с нами, зато комплекты становятся интереснее со знаковыми элементами поколения Z.

Джинсы полной длины

Если ты следишь за модой, для тебя уже не секрет, что самая свежая и трендовая модель в этом сезоне – широкие джинсы полной длины. После укороченных вариантов она нам непривычна, а потому привлекает внимание даже в самых спокойных комплектах.

Если ты придерживаешься классических пропорций в образе, надевай к таким джинсам небольшой каблук – он не позволит необычному крою украсть драгоценные сантиметры длины ног. А если для тебя главное в образе – это fashion-настроение, то можешь не ограничивать себя обувными рамками и сочетать подобные джинсы с кедами, брогами или ботинками на шнуровке.

Джинсы и сексуальный топ

Добавить перчинку в образ с джинсами легко – достаточно надеть женственный топ. Он может быть в виде облегающего боди, иметь фигурные вырезы или просто напоминать шелковую комбинацию на бретелях.

При необходимости градус соблазнительности всегда можно скорректировать, добавив сверху оверсайз-пиджак. Если ты выбираешь топ в обтяжку или укороченную корсетную модель, надевай в пару к нему джинсы свободной посадки. А свободный верх, напротив, сочетай со скинни.

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Все, что тебе надо знать о лазерной шлифовке лица

Ср Окт 27 , 2021
Есть несколько видов пилингов: химические, физические и механические. Лазерная шлифовка — один из подвидов физического пилинга, который совершается с помощью света. Если же сравнивать химический пилинг и шлифовку, то различия здесь есть: первые бывают поверхностными, срединными и глубокими. Срединный пилинг и срединная фракционная шлифовка лазером отличаются по эффекту: лазер не […]