Стилистка предостерегла от чрезмерного использования шампуня.

Стилистка предостерегла от чрезмерного использования шампуня.

Парикмахерша указала на главные ошибки при мытье головы, которые могут негативно повлиять на качество волос.

Специалистка назвала неправильным применение слишком большого количества шампуня. Автор советует мыть голову каплей средства размером с монету. По ее словам, перед началом очищения следует вспенить его ладонями, а затем наносить на волосы.

К тому же стилистка рекомендует не тереть локоны слишком активно, поскольку интенсивные движения могут навредить их структуре. По ее мнению, необходим деликатный массаж кончиками пальцев, который, увеличивая кровообращение, способствует ускорению роста волос.

Кроме того, эксперт утверждает, что нанесение кондиционера на корни волос также ошибка. Специалист отмечает, что необходимо применять средство по всей длине волос, распределяя его при этом расческой. Обработка кожи головы упомянутым составом может спровоцировать жирность, уточнила она.

Кроме этого, крайне важна правильная техника сушки волос. Да, сначала следует обернуть его полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги, но не тереть им голову. Затем можно воспользоваться феном, предварительно установив режим среднего нагрева. Завершить укладку лучше потоком холодного воздуха, добавляет парикмахер.

 156 total views,  1 views today

Яна Король

Добавить комментарий

Next Post

Как лучше употреблять сливочное масло, чтобы получить от него максимум пользы

Сб Июл 2 , 2022
Мало кто из нас в детстве не ел на завтрак кашу со сливочным маслом, поскольку считалось и считается до сих пор, что это очень сытно и полезно. Более того, сегодня даже во многих ресторанах подают хрустящие тосты с ломтиком свежего масла, и это пользуется огромной популярностью среди гостей. Но так […]
Как лучше употреблять сливочное масло, чтобы получить от него максимум пользы