Спорт-шик, жакеты и воротнички: 6 трендов, которые начала принцесса Диана

Знаменитая принцесса Диана до сих пор остается иконой стиля для многих ее поклонников со всего мира. Она не только обладала безупречным чувством стиля, но и положила начало трендам, которые до сих пор остаются актуальными.

Особенно модным период у принцессы Дианы был в конце 1980-х – начале 1990-х. Тогда Леди Ди выходила в люди в велосипедках и свитшоте (так сейчас до сих пор часто любит прогуливаться модель Хейли Бибер), она не боялась оригинальных принтов и ярких цветов и всегда любила в своих образах акцентные детали.

Именно принцесса Диана начала когда-то много трендов, которые до сих пор являются модными и не теряют своей актуальности.

Спорт-шик

Леди Ди оставалась воплощением шика даже тогда, когда шла на тренировку. Современные модные инфлюенсеры позаимствовали этот прием и начали носить велосипедки со свитшотами, как это когда-то делала мировая знаменитость.

Горошек

Принцессе Диане больше всего из всех принтов нравился горошек, ведь именно его она чаще всего носила. Во время одного из своих выходов она не только надела юбку в горошек, но и дополнила образ носками в популярный принт.

Брюки для вечеринок

Для королевского портрета принцесса Диана выбрала ярко-розовые брюки в клетку, которые называют party pants (штаны для вечеринок). Miu Miu представила почти идентичную клетчатую пару красного цвета, а у Gucci есть очень похожие в коллекции весна-лето 2022 года.

Воротнички

Диана очень любила воротнички и носила их всех возможных стилей и размеров. Сегодня есть немало блуз, свитеров и платьев с воротничками, которые носила когда-то принцесса. Их можно легко найти в любых магазинах или увидеть их на модницах со всего мира.

Морской шик

Леди Ди подчеркивала морские детали в своих аутфитах в тонкой и сдержанной манере. В течение того же десятилетия Жан-Поль Готье культивировал свою легендарную морскую эстетику и сделал тельняшку знаковой вещью бренда.

Жакеты

Знаменитость любила жакеты, которые были основой ее гардероба. Диана чаще всего надевала модели с острыми отворотами, которые добавляли ее элегантным образам большей уверенности и силы.

 

 

 

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Почему так важна ведущая роль взрослого для ребенка?

Ср Дек 1 , 2021
Как чувствует себя человек, которого попросили исследовать комнату с закрытыми глазами? Попробуйте сейчас прямо закрыть глаза. Обследуйте, не глядя, то, что вокруг вас. А если придется так походить пусть даже по знакомой комнате? А в незнакомом месте? Каково? Как ощущения? Что вы чувствуете с закрытыми глазами? Все непривычно, неуверенность, страх. […]