Самые стильные колготки зимы 2021/22

Черные, кружевные, цветные — найди свой вариант, который станет отличным продолжением твоего образа.

Один из самых важных предметов гардероба любой представительницы прекрасного пола — колготки. Они готовы дополнить образ или стать его ярким акцентом. Какие варианты выбрать в этом сезоне — в нашем обзоре.

База

Тонкие черные, более плотные черные и телесные — неотъемлемая база. Многие стилисты советуют отказаться от последнего варианта. Но если дресс-код вынуждает быть в колготках телесного оттенка, то придерживайся следующих правил:

  • максимальная плотность 15-20 den;
  • никакого блеска и лайкры;
  • тон должен быть максимально приближен к цвету твоей кожи;
  • лучше носить со светлой обувью.

Черные колготки — наше все. Они отлично вписываются в любой образ и стиль. Помни, что они тоже не должны иметь блеска, а вот плотность допускается разная. Возьми на заметку, что от 70 den и выше они способны визуально стройнить ноги.

Ажурные и с буквами

Сейчас огромный выбор фантазийных колготок, которые могут быть главным акцентом в образе. Учитывай этот факт, чтобы не перегрузить свой наряд яркими деталями. Будь аккуратна, когда носишь их с длиной мини — они могут придавать дополнительный объем бедрам. По дизайну разнообразны — кружева, своеобразная импровизация сетки.

В этом сезоне еще один тренд, который поможет собрать на ногах целый алфавит. Колготки с буквами тоже готовы брать на себя главную роль и становится важной деталью. Они отлично смотрятся в стиле casual.

Горох и сердца

Мелкий горох покоряет подиумы, а сердца завладевают умами модниц. Два похожих принта в нынешнем сезоне имеют мелкий рисунок. Они скорее дополняют общий вид, играя важную, но второстепенную роль. Хотя, акцент довольно заметный и романтичный.

Цветные

Цветные варианты выбирать можно, но колготки должны иметь насыщенные, глубокие, благородные тона. Только такая палитра позволит тебе выглядеть достойно и не будет дешевить. Этой зимой в моде приглушенный синий, который обыгран необычными текстурами и узорами.

 

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Чисто как в музее: как избавиться от пыли надолго (нужен глицерин)

Сб Янв 15 , 2022
Пыль появляется даже в закрытых помещениях. Избавиться от нее на долгий срок поможет лайфхак с глицерином. Из чего состоит домашняя пыль Есть теория, что пыль состоит из частичек кожи домашних животных и человека. Не только: там всего хватает — чешуйки волос, шерсть, крупа, почва, сажа. Ученые говорят, что в квартире […]