С помощью этого простого приема в туалете всегда будет приятно пахнуть

С такой проблемой, как неприятный запах в туалете, знакомы все. Специальные освежители воздуха справляются с ней, но ненадолго. Буквально через пол часа неприятный запах снова заполоняет комнату. К тому же при постоянном использовании он может вызвать удушье или аллергический кашель. Кроме того, качественные освежители, которые точно не вызовут аллергии стоят не дешево. Во-первых, не каждому он по карману. Во-вторых, быстро заканчивается.

Маленькая хитрость, которая заполонит приятным ароматом туалет без освежителя

Чтобы выйти из этого затруднительного положения, существует один проверенный способ, он максимально прост и эффективен. В качестве бонуса-это приятный аромат в туалете на долгое время.

Для этого вам понадобится лишь туалетная бумага, так и так находится в этой комнате и пару капель эфирного масла, что приятно пахнет. Кстати, можно опереться на свой вкус и выбирать абсолютно то эфирное масло, которое больше всего вам нравится. К тому же одной бутылочки хватит на длительное время, более чем на один год. И по цене, ну можно себе позволить.

Суть этого способа очень проста. Нанести пару капель эфирного масла на внутреннюю втулку рулона туалетной бумаги. Желательно быть предельно аккуратными, чтобы масло не попало на самую бумагу. Иначе, ваш организм может дать реакцию и подвести в самый нужный момент. Конечно, это маловероятно, но все же надо подстраховаться.

При каждом прикосновении к рулону или его раскрутке аромат будет распространяться по всему помещению, заменяя все посторонние неприятные запахи.

Масло необходимо капать один раз в неделю, не более.

 174 total views,  1 views today

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

За что нельзя хвалить мужчину

Пт Фев 11 , 2022
Большинство психологов советует как можно чаще хвалить мужчину, чтобы он совершал ради дамы какие-то красивые поступки и добивался успехов. Но никто почему-то не говорит о том, что партнера можно и перехвалить, и в итоге добиться совсем не того результата, который вам нужен. Никто не спорит с тем, что заслуги и […]