Питательные маски для всех типов волос

Маска с облепиховым маслом.

Любое растительное масло смешайте с облепиховым в соотношении 1: 9, вотрите эту смесь в корни волос и наденьте шапочку. Держите маску в течение 1 часа, после чего промойте волосы шампунем. Для достижения эффекта понадобится 10 процедур, проводимых 2–3 раза в неделю.

Маска масляно-желтковая.

Яичный желток смешайте с 20 мл растительного масла и вотрите смесь в кожу головы. Через 40 минут вымойте волосы теплой водой с шампунем. Делайте такую маску 1 раз в неделю.

Маска с коньяком.

Приготовьте смесь из 6 частей отвара корней лопуха, 4 частей сока репчатого лука и 1 части коньяка. Втирайте ее в кожу головы перед мытьем 2 раза в неделю.

Маска с соком алоэ.

5 мл сока алоэ смешайте с таким же количеством свежевыжатого лимонного сока, добавьте яичный желток и пропущенный через чеснокодавилку зубчик чеснока. Полученную смесь вотрите в корни волос и на 40 минут укутайте голову полотенцем. Затем вымойте ее с шампунем и ополосните настоем крапивы или ромашки. Необходимо провести не менее 5 процедур подряд, перед каждым мытьем головы.

 651 total views,  2 views today

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Веткорез и сучкорез: ключевые отличия

Вс Фев 27 , 2022
Каталоги современного садового инструмента постоянно пополняются множеством интересных товаров. Только не стоит торопиться с принятием окончательного решения – моделей на выбор достаточно много и в них предстоит разобраться. К примеру, если потребовалось купить сучкорез или веткорез на https://nasha-stroyka.com.ua/suchkorezy-i-vetkorezy/, то для начала необходимо разобраться в ключевых различиях данных категорий инструмента. Определившись […]
Веткорез и сучкорез: ключевые отличия