Ностальгия по прошлому: какие вещи вернутся в моду в этом году

В моду 2022 врываются 2000-е годы с низкой посадкой, экстра-мини и подплечники. На что обратить внимание, мы узнали у модельера.

Заниженная талия из нулевых

Самая неоднозначная тенденция вновь возвращается на полки магазинов. Тренд из 2000-х уже оценили Рианна, Виктория Бекхэм и Карли Клосс. Хотят этого современные красавицы или нет, но заниженная талия доберётся до гардероба каждой модницы. Это идеальный вариант для фитоняшек, которые хотят продемонстрировать свой рельефный пресс. Тем, кто хочет быть в тренде, не оголяя тела, подойдут в дополнение к вещам с заниженной посадкой рубашки и майки в стиле оверсайз.

Мини-юбки из 60-х

До второй половины XX столетия женщины носили только длинные юбки, которые должны были обязательно закрывать колени. Но позже дизайнер Андре Куррёж ввели в моду мини-юбки, которые быстро полюбились многим модницам.

В последние пару лет мини-юбки были не особо актуальны, поскольку достойный конкурент в виде юбки с длиной миди опустил их в самый низ рейтинга. Сейчас наблюдается тенденция в пользу мини-юбок. Дизайнеры утверждают, что мини-юбки подходят всем представительницам прекрасно пола без исключения, неважно какой у вас тип фигуры и формы. Можно подобрать юбку яркой расцветки или с необычным принтом. Мини-юбки отлично смотрятся в сочетании с контрастным или же со сдержанным верхом. Также можно выбрать в качестве верха водолазку молочного либо бежевого оттенка, в сочетании с мини-юбкой получится модный комплект.

Экстремальная высота из 70-х

Настоящий модный бум на экстремальную высоту был введён всеми дизайнерами в 1970-х, тогда это было актуально как для мужских моделей, так и для женских.

Сейчас можно смело сказать, что экстремально высокие туфли, босоножки и сандалии стали вновь модными и постепенно возвращаются. Такая обувь была замечена на многих показах, так что дизайнеры буквально не оставили нам никакого выбора. Придётся учиться ходить на высокой обуви. Плюс только в том, что до весеннего сезона ещё целых 2 месяца.

Пиджак с подплечниками из 80-х

Пересматривая фотографии из прошлого, вы можете обнаружить у своей мамы тот самый пиджак с массивными подплечниками. Советую узнать, не сохранился ли он у неё. Ведь в 2022 году о нём будут мечтать все представительницы прекрасного пола.

Облегающий комбинезон из 80-х

В этом сезоне кэтсьюты ворвались в нашу жизнь, и, стоит отметить, что в предстоящем модном сезоне 2022 они будут востребованы. Уже сейчас рекомендуем пройтись по магазинам, чтобы отхватить себе самый модный и трендовый наряд. Обратите внимание на комбинезоны с перьями, бахромой и космическими принтами.

Если вы не знаете, как носить облегающие костюмы в повседневной жизни и с чем их сочетать, то попробуйте надевать поверх кэтсьюта рубашку, юбку, платье или пиджак. Будет смотреться очень стильно. Если вы смелая и не боитесь экспериментов, то в обтягивающем комбинезоне можно отправиться на светское мероприятие, сочетав его с туфлями-лодочками.

Платье с брюками — тенденция из 90-х

Стоит отметить, что идея зародилась ещё у красавиц Древнего Востока, но сделать это сочетание модным и стильным получилось лишь у Марка Джейкобса с середины 90-х. Тогда он предложил модницам носить платья с цветочным принтом поверх клетчатых брюк.

В 2022 году дизайнеры преследуют свою цель — актуализацию тренда из прошлого, поэтому предлагают присмотреть к многослойным комплектам, это смотрится стильно и ярко.

 229 total views,  1 views today

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

ТОП-3 способа укрепить ваш брак

Ср Янв 12 , 2022
Брак – достаточно трудоемкий процесс, который требует каждодневной работы над ним. Хотите всегда поддерживать ваш огонек любви и взаимопонимания – обязательно заведите себе эти три привычки в отношениях . Общение Не забывайте про общение. И не том, которое возникает на почве конфликтов или проблем. Общение должно быть на обыденные темы, […]