Надо ли прощать измену мужа и как жить дальше?

 

Вы уже давно начали подозревать своего мужа в измене и однажды всё подтвердилось? Что делать и как с этим человеком жить дальше? Надо ли прощать измену мужа, если ваша любовь ещё не погасла?

Что делать, узнав об измене собственного мужа?

  1. Не паникуйте! Это первое, с чего надо начать. Остыньте, хорошо подумайте. Ведь до измены мужа как жить дальше вы даже не задумывались! И ничего, жили припеваючи. В конце концов, ничего смертельного не случилось — все живы и, будем надеяться, здоровы. Вам остается один выход — всё забыть и научиться жить дальше.
  2. Теперь разберитесь чего же вы хотите. Подавляющее большинство женщин, узнав об измене мужа, все-таки мечтают о том, чтобы всё вернулось на круги своя, и было так, как было раньше. И такой исход вполне возможен. Только одно условие — не устраивать мужу тотальные слежки и проверки и ничего не выспрашивать о его любовнице. В конце концов, это просто унизительно.
  3. И даже если для вас является непростительной измена мужа, как жить дальше стоит решить еще до начала бракоразводного процесса. Поверьте, после развода легче не становится. Единственный, кто останется в выигрыше — любовница, ведь ее воздыхатель станет свободным.
  4. Как вариант, можно попробовать потребовать мужа прервать отношения на стороне. И если он согласится, ни в коем разе не стоит попрекать его и напоминать ему о бывшей любовнице, иначе дальнейшая ваша совместная жизнь превратится в сущий скандал. Отказавшись от любовницы, он, фактически, выбрал вас, чего по большому счету вы и хотели.

Как сохранить брак после измены?

Отыскивая ответ на вопрос надо ли прощать измены мужа, стоит пересмотреть и свое отношение к интимной близости. Разнообразьте вашу сексуальную жизнь и не вздумайте уклоняться от секса! Выделите своему мужу часть обязанностей по дому, пусть он участвует в семейных делах, распределяет денежные средства.

Если отношения мужа с любовницей продолжаются, намекните на разрыв. Только всерьез, не играя и не шантажируя супруга. Если мужчине дорога его семья, он, скорее всего, прервет все внебрачные отношения.

Помните, от действий и поступков жены всегда зависит очень многое. Главное — не позволяйте своей злости и обиде толкать вас на глупые, безрассудные действия.

 

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Антибиотики при цистите: виды, особенности

Ср Янв 5 , 2022
Цистит представляет собой опасное заболевание, ухудшающее качество жизни и проявляющееся в резких болевых ощущениях при мочеиспускании. Невылеченная болезнь приводит к частым рецидивам и осложнениям. Для адекватной терапии используются антибиотики при цистите, подавляющие патогенную микрофлору и блокирующие воспалительные процессы. Зачастую женщины не воспринимают его как серьезное заболевание. Самолечение народными методами приводит […]
Антибиотики при цистите: виды, особенности