Модные платья на осень-зима

С наступлением осени так и хочется укутаться во что-то теплое и уютное… Поэтому у каждой модницы в гардеробе должно найтись вязаное или плотное трикотажное платье.

Надо отметить, что вязаные платья – один из трендов осеннего сезона 2021. Но мы не уверены, что вы правильно представляете себе модное вязаное платье нового сезона. Дизайнеры не перестают поражать и удивлять полетом своей фантазии!

Платья осень 2021. Модные тенденции

В новых коллекциях вы найдете огромное разнообразие осенних платьев. Они отличаются по фасонам, крою, фактурам и фурнитуре. Дизайнерам удалось сломать все стереотипы, и на подиумах появились осенние платья-мини и модели с открытыми плечами. Предлагаем вашему вниманию ТОП самых модных и оригинальных идей нарядов на осень 2021.

Вязаные платья находятся на пике моды. При этом дизайнеры заставили взглянуть совершенно по-новому. Модели отличаются типом вязки, фасоном, длиной и декоративными элементами.

Выделим самые модные и оригинальные идеи для модного вязаного платья:

  • короткие вязаные платья оверсайз крупной вязки;
  • вязаные платья с полосками;
  • модели с цветовыми блоками;
  • асимметрия – например, наряд на одно плечо;
  • цветочный принт платья.

Модель с воротником стойкой или платье с воротником

Приталенное платье из тонкого трикотажа с воротником стойкой прекрасно подчеркнет фигуру. При этом можно выбрать модель любой длины на свой вкус – от притягательного мини до изысканного макси.

Высокая горловина может быть актуальна и в модных вязаных платьях. Такая деталь смотрится эффектно и имеет вполне практичное значение, обеспечивая комфорт и тепло в осеннюю непогоду.

Осенние кожаные платья

Кожаное платье смотрится эффектно и стиль. Дизайнер предлагают оригинальные мини-платья из кожи. Актуально их черное исполнение с оригинальным кроем. Например, это может быть модель кожаного платья с открытыми плечами или асимметричным низом. Lady in black – тренд нового сезона.

Атласное платье

Осень в очередной раз вывела на подиумы аристократичный атлас. Атласное платье – идеальный вариант для вечернего или коктейльного лука. Что касается фасона, то это может быть дерзкое мини или элегантное миди в сочетании с оригинальным сложным кроем.

Среди цветовых решений бесспорным фаворитом остается черный. И здесь самое время вновь вспомнить о тренде сезона осени 2021 – Lady in black. А добавить шика и роскоши в верчений наряд поможет богатая отделка в золоте или серебре.

Для поклонниц ярких цветов дизайнеры предлагают атласные платья в сочных насыщенных тонах – красный, фиолетовый, изумрудный и другие.

Модные платья осень-зима 2021 из шерсти и тонкого твида

Повседневный и деловой гардероб сегодня сложно представить без моделей платьев, выполненных из шерсти или тонкого твида. Они наилучшим образом отвечают сезону и создают сдержанно-элегантный образ.

Чтобы ваш повседневный лук был модным, обратите снимание на клетку. Именно клетка – тренда сезона осень-зима 2021.

Струящееся осеннее платье

Осень – не повод отказать от шелка и атласа. Это идеальные ткани для создания роскошного платья, подчеркивающего женственность его обладательницы. В тренде платье из тяжелого шелка или атласа с длинными рукавами, выполненное в А-силуэте.

Платье со складками

Складки – один из трендов сезона, который мы могли наблюдать на подиумах в юбках. А значит, дизайнеры просто не могли упустить шанс и не создать эффектные наряды со складками. Модные модели сочетают в себе и складчатый верх и юбку. В некоторых моделях плиссе нашло свое место и на рукавах.

К слову, модный тренд сезона – оригинальные сложные рукава. Простой строгий фасон платья может отлично дополняться пышными рукавами, расширение которых начинается чуть ниже плеча.

Обязательно носите платье с модной шубой 2021. Тогда ваш образ будет выглядеть особенно роскошно Мы ознакомили вас с основными трендами сезона. И вот теперь можно отправиться за обновками!

 

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Как же он меня раздражает

Сб Сен 25 , 2021
Как же он меня бесит, раздражает, выводит из себя! Такие чувства наверняка хоть раз в жизни испытывал каждый из нас. А что, если с объектом раздражения постоянно приходится контактировать? Выхода два – продолжать находиться в состоянии стресса или попробовать понять и принять человека, вызывающего стойкую неприязнь… Что делать? Поставьте себя […]