Лунный календарь стрижки волос на ноябрь 2023 года

Узнать, какие дни ноября подходят для посещения стилиста, поможет лунный календарь. Отраженные в нем рекомендации астрологов помогут выбрать оптимальное время для смены имиджа и процедур по уходу .

Превратить стрижку волос из рядовой процедуры в сильный ритуал по силам каждому. Эксперты предлагают выбирать определенные дни месяца, чтобы изменить образ и при этом привлечь к жизни нужные события. В лунном календаре отражены рекомендации, благодаря которым каждый сможет выбрать определенное время для записи в стилист, а также ухаживать за локонами с использованием народных рецептов красоты.

1 ноября: Луна в начале ноября будет спадать в созвездии Близнецов. Первый день месяца – не лучшее время для смены имиджа. Локоны будут отрастать медленнее, станут ломкими и непослушными. Астрологи рекомендуют подождать со стрижкой и заменить ее питательными масками. Они пойдут на пользу в холодное время года и помогут укрепить волосы.

2, 3 ноября: Луна продолжает стареть, перемещаясь к созвездию Рака. Стрижка волос в такое время – удобный выбор. Новая прическа продержится долго и будет вызывать положительные эмоции. Кроме того, если запланировать поход к стилисту в утреннее время, то удастся привлечь к жизни счастье и процветание.

4, 5, 6 ноября: два дня нисходящая Луна проведет в созвездии Льва. Стречь локоны астрологи рекомендуют 4 числа, чтобы избавиться от выпадения волос.

5 ноября стрижка будет не лучшей идеей — энергетика этого времени нестабильна, поэтому результат будет непредсказуемым и может негативно повлиять на настроение.

7, 8 ноября: Луна переходит в созвездие Девы, продолжая терять силы, однако по энергетике эти дни будут хорошими. Стрижка волос станет спасением от скуки, а новый имидж долгое время будет радовать и повышать самооценку. Тем, кто хочет преуспеть в деловой среде, подойдут укороченные стрижки. Для привлечения и укрепления любви астрологи рекомендуют лишь слегка подровнять кончики.

9, 10, 11 ноября: три дня Луна пробудет в созвездии Весов. Энергетика этих дней отлично подходит для преобразования и смены имиджа. Новая прическа будет отличной подстраховкой от неприятностей и проблем, особенно если доверить стрижку проверенному мастеру. Астрологи рекомендуют также сделать процедуры для укрепляющих волос.

12, 13 ноября: стричь волосы в период Новолуния не стоит. Луна переходит в созвездие Скорпиона, и 13 числа будет самым неблагоприятным для смены имиджа. Астрологи рекомендуют быть максимально сдержанными и не вносить в жизнь нововведений во избежание проблем и оттока удачи.

14, 15 ноября: Луна начинает набираться сил в созвездии Стрельца. На днях стрижка волос станет спасением от неудач. Астрологи рекомендуют стричь волосы у проверенных мастеров и не забывать о процедурах по уходу. Применять можно не только профессиональные средства, но и обратиться к народным рецептам красоты.

16, 17, 18 ноября: Луна перемещается в созвездие Козерога, однако энергетика этого союза не так благоприятна. Стрижку волос астрологи советуют сделать 16 числа. 17 и 18 ноября такая процедура лишит защиты и ослабит биополе. В эти дни важно обращать внимание на знаки судьбы, чтобы не зайти в тупик.

19, 20 ноября: Луна продолжает рост и переходит в созвездие Водолея. Стречь локоны лучше всего 20 числа. После такой процедуры они станут более густыми и крепкими. 19 число следует посвятить процедурам ухода. В этот день можно записаться к мастеру, чтобы выполнить комплекс для защиты волос от ломкости и избавиться от секущихся кончиков.

21, 22 ноября: переход Луны к созвездию Рыб связан с повышением эмоционального фона. В эти дни стрижка волос принесет пользу, если есть уверенность в правильном выборе стрижки. В противном случае результат вызовет массу негативных эмоций, которые лишат силы и мотивации для решения важных вопросов.

23, 24 ноября: не лучшими для смены имиджа будут дни пребывания растущей Луны в созвездии Овна. Новая прическа, исполненная 23 числа, лишит финансового успеха. 24 ноября стрижка волос противопоказана тем, кто не готов к серьезным изменениям в своей жизни. Этот период подходит для лечебных процедур, а также для укрепления волос.

25, 26 ноября: Луна в созвездии Тельца в последней фазе роста – прекрасное время для того, чтобы изменить прическу. Новая стрижка станет источником хорошего настроения, вдохновения и уверенности. В этот период можно смело записываться к проверенному стилисту, чтобы подобрать яркий образ и насладиться полученным результатом.

27, 28 ноября: Луна возвращается в созвездие Близнецов, и 27 ноября пройдет Полнолуние. В этот период стрижка волос будет неуместной. Астрологи рекомендуют ухаживать за локонами, чтобы сила Полной Луны пошла на пользу. Отвары целебных трав способствуют укреплению и придадут волосам блеска.

29, 30 ноября: последние дни ноября нисходящая Луна находится в созвездии Рака. Энергетика этого периода подходит для того, чтобы изменить образ и сделать стрижку, которая подчеркнет природную красоту. Новая прическа будет держаться долго, а локоны замедлят свой рост. Тем, кто хочет отрастить длинные волосы, не стоит стричь их слишком коротко.

Хорошие волосы – это комплексная работа по оздоровлению всего организма. Не только стрижка в благоприятные дни, но и правильное питание, физическая активность и позитивный настрой влияют на здоровье. Астрологи рекомендуют соблюдать здоровый образ жизни, благодаря которому удастся сохранить цветущий внешний вид и укрепить биополе.

 132 total views,  1 views today

Яна Король

Добавить комментарий

Next Post

Питание для сердца: 9 продуктов, которые спасут вашу жизнь

Пт Ноя 3 , 2023
Хотя генетика и другие факторы могут играть роль в их развитии, пищевые привычки играют важную роль в снижении риска возникновения этих опасных заболеваний. Включение определенных продуктов в ежедневный рацион может во многом способствовать сохранению здоровья сердца и сосудов. Вот несколько полезных продуктов, которые следует включить в рацион для снижения вероятности […]