Лайфхак: зачем вращать терку в целлофановый пакет

Сегодня для измельчения чеснока придуман миллион приспособлений. Но ведь разные случаи бывают! Вот срочно нужно размельчить чеснок, пресса под рукой нет, ножом не хочется. В этом случае вам поможет метод, которым можно пользоваться особенно на даче, где у большинства нет никаких приспособлений для измельчения чеснока.

Потребуются всего лишь обычная мелкая терка и целлофановый пакет. Пакет натягиваем на терку и начинаем тереть чеснок. Затем нужно только снять пакет и ополоснуть терку под водой, так как она остается практически чистой. А весь чеснок со своими соками остался в пакете! Остается только высыпать его в кушанье, которое вы готовите.

Понятно, что пакеты – это не идеальное решение, и часто использовать их не получится. Лучше, конечно, пресс для чеснока. Но бывают всякие ситуации, поэтому уверены, что наш совет обязательно кому-нибудь пригодится!

 345 total views,  1 views today

Яна Король

Добавить комментарий

Next Post

Косметологи поделились рекомендациями, как сохранить молодость кожи осенью

Сб Сен 3 , 2022
Специалисты рекомендуют не забывать о комплексной очистке лица. Не стоит при этом избегать посещения кабинета опытного профильного врача. Смена сезонов – крайне непростой период для кожи лица. Переход из летнего периода в осенне-зимний требует куда больше финансовых затрат, а также терпения и выдержки. Однако выход есть всегда. Как подготовить лицо […]