Куртка, брюки и тренч: 5 кожаных вещей, которые вам понадобятся весной

Кожаные вещи сейчас находятся на пике популярности. Их не перестают носить даже зимой, а весной они захватят немало элементов гардероба.

Кожаные вещи идеально вписываются в городские образы. Выбирайте этой весной стильные кожаные брюки, эффектную миниюбку или супер стильный тренч. Но если вы любите эксперименты – стилизуйте кожаный total look.

Готовясь к весеннему сезону, советуем обратить внимание на несколько самых популярных вещей, которые удачно дополнят ваши аутфиты.

Куртка

Кожаная куртка – неотъемлемая вещь гардероба для весеннего сезона. Она прекрасно подходит под джинсы с кроссовками и под платья с сапогами на каблуке. Стилисты советуют выбирать в новом сезоне изделия из грубой кожи с ноткой брутальности.

Штаны

С кожаными брюками можно создать немало сексуальных и эффектных образов. В своих аутфитах их применяют все мировые модницы. Делайте ставку на широкие брюки свободного кроя с низкой или высокой посадкой.

Тренч

Весной кожаный тренч имеет все шансы оттеснить классику – бежевый тканевый тренч. Тренч из кожи выглядит в меру вызывающе и аристократично, и идеально подойдет не только для важных выходов, но и для ежедневного обихода под джинсы с кроссовками и стильную сумку.

Миниюбка

Короткие юбки заполонили весь мир, а весной их будет надевать каждая модница. Выбирайте кожаные изделия, которые удачно сочетаются с блузами, рубашками и базовыми футболками.

Цветная кожа

Тенденция на цвет не обошла кожаные вещи. Модницы все чаще добавляют в свои образы сочные оттенки, делая первоочередную ставку на брюки.

 

 

 

 195 total views,  1 views today

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Что делать, если продуло шею?

Вс Фев 13 , 2022
Вопреки распространенному мнению, можно не ограничивать активность: движение поможет мускулам восстановиться. Если боли доставляют дискомфорт, можно принять следующие меры. Тёплый / холодный компресс Тепло расслабляет мускулы, которые пребывают в напряжении, а холод снимает воспаление и отёчность. Конкретных рекомендаций, какой именно компресс окажется более эффективным для вас, нет. Вы сами сможете […]