Кожаные брюки: какие бывают и с чем носить

Кожаные вещи зимой – не просто тренд, а настоящая модная панацея: они защищают от холода и ветра, им не страшна слякоть и в сочетании с уютным трикотажем этот материал выглядит особенно стильно. Смотри 5 самых актуальных моделей брюк из экокожи в нашей подборке.

Легинсы

Они не выходят из моды уже десяток лет. Поэтому, если эта модель комплиментарна твоей фигуре, – смело носи их, но помни о некоторых нюансах. Во-первых, обрати внимание на подкладку изделия, она обязательно должна присутствовать и лучше, чтобы из бархатистого материала, ведь плотное прилегание может создать дискомфорт в носке.

Второй момент – не забывай снижать градус сексуальности таких брюк свободным верхом, прикрывающим пах и удобной обувью на плоском ходу, например с кедами можно создать комплект casual, a c жокейскими сапогами – ультратрендовый образ.

Джоггеры

А также бананы, или mom fit – называй, как тебе удобно, суть остается одна: это самый легкий вариант для создания образов в стиле спорт или кэжуал. Такие штаны классно зарекомендуют себя на прогулке, ведь их свободные брючины вполне способны вместить в себя шерстяные колготки или термобелье.

К кожаным джоггерам подходит практически любая обувь, от кроссовок до дерзких шпилек, исключения составляют только высокие сапоги-трубы. При выборе верха ориентируйся на расслабленное настроение этих брюк и не надевай шелковые блузки с романтичными принтами или корсетные топы в пайетках. Лучше отдавай предпочтение базовым прилегающим моделям – водолазкам и боди.

Трубы

Эта модель – наиболее легкая в комплектации из-за своей универсальности. Можно и в офис со строгой обувью, и на выставку со сложносочиненной блузой и ботильонами на каблуке, и на прогулку с теплыми ботинками и дубленкой-авиатором.

Но стоит учесть, что прямые брюки не являются универсальными для женских фигур, например, у девушек с явным переходом между талией и бедрами возникнет трудность с гармоничной посадкой изделия. В этом случаем можно попробовать выбрать больший размер, чтобы изделие комфортно село на бедрах, а талию зафиксировать ремнем – или просто подобрать верх оверсайз, например, модный трикотажный жилет.

Палаццо

Они будут более легкими в посадке на фигуру, чем предыдущая модель, но может возникнуть сложность в стилизации образа. Чтобы не ошибиться, попробуй обыграть их так же, как ты это делала с легкими брюками палаццо летом.

Высокий каблук еще более визуально вытянет фигуру. Если собираешь монохромный образ, талию лучше подчеркнуть – подойдут укороченные жакеты, трикотажные боди или тонкие обтягивающие водолазки и, конечно, акцентные ремни. Хочешь более расслабленный образ? Попробуй надеть такие брюки с кроссовками и свободным пуловером-поло в полоску, как делают героини стритстайла.

Кюлоты

С этими широкими укороченными брюками легко составить гармоничный образ, нужно лишь представить, что перед тобой не брюки, а кожаная юбка. Наверх – другую фактуру и мягкую форму, например, уютный трикотажный свитер или шелковую блузу. Контраст с брутальной кожей получится очень стильным, и не забудь заправить часть топа в брюки – так кюлоты не украдут заветные сантиметры длины у ног.

В качестве обуви в холодное время года можно выбрать сапоги на каблуке или ботильоны-чулки, чтобы показать тонкую щиколотку. Лучше, если обувь будет совпадать по цвету с кюлотами – это также вытянет силуэт.

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

7 секретов для бритья ног, которые понадобятся каждой девушке

Вс Дек 26 , 2021
Современная бьюти-индустрия предлагает много методов для удаления нежелательных волос с тела: восковые полоски, шугаринг, крем для депиляции, лазер. Однако, если вы и в дальнейшем остаетесь поклонницей проверенной бритвы, то стоит узнать о полезных секретах, которые помогут вам сделать процесс бритья простым и эффективным. Даже бритье наиболее инновационными бритвами со смягчающими […]