Как увеличить губы без операции?

Чтобы губы как можно быстрее приобрели округлость, их нужно как следует питать. В особенности, если они очень сухие. Для этого следует воспользоваться натуральными растительными маслами, лучше всего касторовым и оливковым: в это масло вы можете добавлять по капле лимонного сока, а потом протирать полученной смесью губы. Спустя 10 минут протрите не успевшие впитаться остатки салфеткой.

С годами губы истончаются. Избежать этого можно с помощью определенных специальных упражнений:

  • Растяните губы, дуя вперед, словно вы тушите зажженную свечу. Упражнение нужно повторить 35-40 раз.
  • Сделайте сильный вдох и напрягите мышцы щек. Попеременно делайте быстрые выдохи и медленные выдохи. Повторяйте от 10 до 20 раз.
  • Громко и звонко произносите звуки интенсивно работая губами. Повторять упражнение от 10 до 15 раз.

Для того чтобы добиться улучшения состояния губ, сделать их контур четким и видимым в объеме, делайте один раз в неделю для них маску из меда, банана, персика, сливок. Для профилактики шелушения кожи также полезны маски: пюре из банана с теплым молоком, мед и морковный сок, растительное масло и жидкий мед. Подержите маску 5-15 минут, а после снимите ее ватой. После применения маски следует увлажнить поверхность губ с помощью помады или дневного крема.

Смело можете применить контрастный душ для губ, являющийся одним из народных средств. Для этого следует вначале обливать губы прохладной водой, а потом пощипывать их на протяжении примерно двух минут. Далее опрыскайте губы тепленькой водой, а затем повторно холодной водой. Это нужно выполнять по утрам и вечерам: в первые дни эффект незаметен, но уже спустя неделю губы слегка покраснеют и приобретут более привлекательный вид.

Нанесите на губы с помощью кисти сначала средне-светлый тон, потом точечно распределите самый темный оттенок по центральной части губ, немного размывая и слегка очерчивая по контуру губ менее насыщенным оттенком. Для получения похожего результата можно смешать на губах самую светлую помаду, а в середине — самую темную. Аккуратно сглаживайте переходы.

Если у вас в запасах помада только в одном оттенке, поступите следующим образом: сосредоточьте оттенок в центральной части губ, а после смешайте помаду с краем губ так, чтобы ее контур был слегка посветлее. Простое правило, позволяющее оптимально подчеркнуть губы и придать им более сексуальный вид. Хорошо подходит помада любых цветов, но никогда не используйте чересчур перламутровые оттенки.

Попробуйте также фирменный стиль макияжа от профессионального визажиста Молли Рансал, которая сотрудничала с такими знаменитыми людьми, как Дженнифер Лопес и Бейонсе. Взяв кисточку для нанесения теней, распределите светлые матовые тени по линии губ, до самых уголков рта. Обильно нанесите на губы блеск для губ. — это позволит добиться иллюзии пухленьких, насыщенных губ.

 

 201 total views,  1 views today

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Эффект бочки: как носить платья и юбки с пуховиками, чтобы не выглядеть безвкусно и бесформенно

Чт Дек 30 , 2021
Далеко не каждая верхняя одежда подходит для платьев и юбок: многие куртки могут добавить лишние килограммы, укоротить рост и полностью нарушить пропорции. Рассказываем, как правильно подбирать пуховики, чтобы выглядеть гармонично и при этом не замерзнуть. Хотя юбки и платья мы носим круглый год, в сезон вечеринок вопрос сочетания легких нарядов […]