Как работает биржа Bybit

Как работает биржа Bybit

Bybit – это известная лицензированная биржа для трейдинга, зарегистрированная на Британских Виргинских островах, клиентами которой являются более одного миллиона трейдеров со всего мира. Более подробно об отличительных чертах и достоинствах данной платформы можно прочесть ниже.

Общие сведения

Создана биржа Bybit была не так давно – в 2018 году, но несмотря на непродолжительный период существования, она успела обзавестись достаточно широкой аудиторией и авторитетом на рынке. Основная специфика данной площадки – это криптовалюта.

Пользователям биржи предоставляются следующие возможности:

  1. Спотовая торговля.
  2. Инверсные фьючеры.
  3. Фьючеры

Интерфейс платформы, в отличие от множества аналогичных ресурсов, обладает полноценной русификацией, что гораздо облегчает процесс торговли активами для русскоязычного сегмента пользователей.

Функционал сайта

Ресурс оформлен в удобном и современном стиле. Веб-сайт проекта Bybit имеет простую навигацию, понятную на интуитивном уровне. В верхней панели сайта находится перечень с небольшим количеством разделов, что позволяет быстро разобраться в меню и не путаться во множестве вкладок.

В правом верхнем углу располагаются кнопки для входа в личный кабинет и регистрации аккаунта. В этом же углу присутствует выпадающее меню с QR-кодом, по которому можно загрузить мобильное приложение от биржи, что позволит получить доступ к функционалу платформы со смартфона или планшета.

Левее от личного кабинета находятся вкладки «Ордера» и «Активы». Они позволяют просмотреть общий обзор собственных активов, свои доходы, а также пополнить баланс аккаунта и осуществлять контроль ордеров.

Как работает биржа Bybit

Возможности

На бирже Bybit представлены лучшие брокеры для новичков в Азербайджане в 2022 году, среди которых можно выбрать подходящего. Также тут размещена тройка основных рынков – инверсный, USDT-фьючерсов и спотовый. На последнем рынке осуществляется торговля более чем 30 инструментами. Инверсные фьючерсы могут быть квартальными и бессрочными.

Торговля бессрочными фьючерсами осуществляется в паре с долларами. За удержание фьючерсов клиентам проекта не требуется оплачивать комиссию. При торговле инверсными фьючерсами пользователям доступно кредитное плечо от 1х до 100х, а на рынке USDT —  от 1х до 50х. Что касается комиссии, на следки в рамках спотового рынка она составляет 0.01%, а на фьючерсах – 0.025% для мейкеров и 0.075% для тейкеров. Также на платформе предусмотрен реферальный бонус в размере 10 долларов в эквиваленте Биткоина за регистрацию по реферальной ссылке.

 736 total views,  7 views today

Николай Лисов

Добавить комментарий

Next Post

Что будет, если регулярно мыть голову и кожу хозяйственным мылом

Пт Сен 16 , 2022
В Сети иногда можно встретить довольно странные бьюти-советы. К примеру, чего только не советуют делать с хозяйственным мылом! Если верить всем интернет-экспертам, то мыло вообще может заменить половину косметички. Вроде бы если мыть голову хозяйственным мылом, будет невероятный результат, что можно и маски для волос из него делать, и лицо […]