Как легко вывести пятно на одежде: главный лайфхак без салфеток и соли

Как легко вывести пятно на одежде: главный лайфхак без салфеток и соли

Многие люди неправильно выводят пятна на одежде, что приводит к порче вещей. Украинский дизайнер Андре Тан рассказал, как сделать это легко, быстро и безопасно.

Если на одежде появилось пятно, не нужно выводить его с помощью соли или салфеток. По словам дизайнера, они могут только усугубить проблему, закрепить грязь на одежде и испортить цвет.

«Можно осторожно собрать остаточную влагу с места загрязнения чистой сухой тряпкой и обратиться к профессионалам в ближайшие два дня без предварительной обработки. Чем дольше пятно находится на одежде, тем труднее его вывести. Не рискуйте любимыми вещами», — сказал Андре Тан.

Также он рассказал, что предотвратить дефекты и появления загрязнений на одежде можно с помощью некоторых лайфхаков. В первую очередь нужно правильно хранить вещи.

Как правильно хранить вещи:

  • хранить вещи желательно в кофрах (никогда не храните в полиэтилене, только в натуральных кофрах для того, чтобы была достаточная циркуляция воздуха);
  • храните вещи на вешалках, которые подходят по плечевому размеру, во избежание деформации изделия;
  • сортируйте от коротких до длинных и от светлых до темных вещей;
  • между вещами разных цветов используйте вешалку с пустой кофрой. Это предотвратит миграцию цвета в период хранения;
  • объемные и тяжелые вещи храните в сложенном виде.

 176 total views,  1 views today

Яна Король

Добавить комментарий

Next Post

Этот овощ надежно защитит от сахарного диабета

Вт Июн 7 , 2022
Сахарный диабет — группа эндокринных заболеваний, связанных с нарушением усвоения глюкозы. Неутешительная статистика говорит о том, что с каждым годом болезнь поражает все больше людей. Это связано с несоблюдением правильного питания и индивидуальными особенностями организма. Более того, современные продукты часто содержат токсины, нитраты и другие химические добавки, которые нарушают естественную […]
Этот овощ надежно защитит от сахарного диабета