Ищите это на упаковке: 3 главных anti-age ингредиента, которые способны побороть старение

Ищите эти ингредиенты на упаковках кремов и сывороток, чтобы поддержать молодость кожи, сделать ее упругой и сияющей. И не забудьте о еще одном важном элементе!

Антивозрастные кремы полны самых разных ингредиентов, и не всегда просто разобраться, какие из них работают, а какие нет. Согласно научным исследованиям, некоторые элементы действительно оказывают заметное воздействие на кожу, борясь с процессом старения и делая ее более молодой. Так что же искать в составе бьюти-средств?

Итак, перед нами три кита anti-age.

Витамин А

Витамин А считается главным питательным веществом, поддерживающим здоровье кожи. Многие знают его как ретинол — ингредиент, улучшающий текстуру и внешний вид кожи при грамотном применении. Ретинол известен тем, что помогает стимулировать выработку коллагена, который помогает сгладить тонкие линии и может помочь уменьшить провисание. Витамин А содержится в мясе и молочных продуктах. Многие используют его в терапии.

Витамин С

Витамин С также улучшает выработку коллагена и другого элемента, отвечающего за эластичность, благодаря которому кожа выглядит упругой и молодой. Этот витамин может помочь при гиперпигментации, возникающей из-за солнца. Если ее уменьшить, кожа будет выглядеть моложе.

Витамин Е

Витамин Е, в свою очередь, помогает уменьшить повреждение кожи ультрафиолетом и свободными радикалами. Он может успокоить и другие виды естественных воспалений, включая покраснения.

По словам эксперта, эти три ингредиента в средствах средств по уходу за кожей эффективны для улучшения состояния кожи и борьбы по старением. Но в каких именно средствах их лучше искать? Стоит ли тратиться на сыворотки и средства для области под глазами, или можно довольствоваться универсальным кремом? И какое средство действительно считается спасительным?

Слово „сыворотка“ описывает только консистенцию продукта, поэтому важно помнить, что не все сыворотки играют серьезную роль. Уважаемый бренд будет наполнять свои сыворотки новейшими инновационными лечебными ингредиентами, такими как Environs Hyra-care 50. Фрагментированная гиалуроновая кислота, которая запускает систему CD-44 в коже, заставляя вашу кожу вырабатывать мегагиалуроновую кислоту». Гиалуроновая кислота имеет природное происхождение и содержится в жидкостях организма. Она смазывает суставы и ткани тела и помогает связывать воду с коллагеном. Гиалуроновая кислота увеличивает количество коллагена в коже, делая ее более упругой и гадкой, давая интенсивное увлажнение.

SPF

По словам эксперта, жизненно необходимо обеспечить себя действенной защитой от солнца. SPF необходим для предотвращения процессов старения, вызываемых воздействием солнца. Фотостарение, то есть старение, вызванное солнцем, проявляется в образовании морщин и пятен, а также потере эластичности. Одно из исследований показало, что у тех, кто наносит солнцезащитный крем каждый день, кожа стареет на 24% меньше.

 613 total views,  1 views today

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Как носить юбки, чтобы не выглядеть нелепо и немодно в 2022 году: главные запреты и удачные сочетания

Вс Май 29 , 2022
Готовимся к жаркому сезону и учимся носить один из самых популярных предметов летнего гардероба. Лето очень близко, а значит, пора доставать из шкафа любимые юбки, которые несколько долгих месяцев трепетно ожидали своего возвращения в гардероб. Юбки любят не только поклонницы женственного стиля, но также и те, кто гармонично сочетает их […]