Ингредиент, который сделает обычную тушеную капусту более ароматной и вкусной

Тушеная капуста занимает стабильное место среди любимых гарниров у многих хозяек.

Кушанье особенно актуально, когда тугие и большие кочаны покинули огород и заняли место в холодильнике или погребе.

Но любое блюдо можно улучшить или видоизменить, благодаря чему изменится вкус привычного угощения.

Для тушеной капусты также есть варианты улучшения. Состоят они в добавлении новых редко используемых ингредиентов. Например, необычное блюдо получается при использовании томатной пасты или сметаны.

Но еще интереснее тушеная капуста смотрится, если добавить грибы и копченые ребра. А третий ингредиент, который сделает блюдо еще лучше, — тмин.

Специя универсальна для многих кулинарных изделий. Например, тмин улучшит привычный капустник. Да и самую капусту можно квасить с добавлением данной специи.

Некоторые хозяйки рекомендуют добавить тмин в тушеную капусту с томатным соусом и сметаной. По их словам, такой вариант тоже очень аппетитный и ароматный.

 312 total views,  1 views today

Яна Король

Добавить комментарий

Next Post

Насколько эффективно лазерное омоложение кожи?

Пт Сен 30 , 2022
Лазерное омоложение кожи представляет собой безоперационную процедуру, которая позволяет устранить пигментацию, морщины, а также другие несовершенства эпидермиса. Главная задача процедуры заключается в том, что проводится воздействие на кожу с помощью лазера, точечно повреждающий разные слои кожи. Таким образом проводится активизация естественного процесса омоложения. Также начинается активная выработка коллагена, а также […]
лазерное омоложение кожи