Готовимся к теплу: тренды сезона весна-лето 2022

В предстоящем сезоне трендов будет очень много. Во многом они станут продолжением нынешнего сезона, осень-зима 2021.

Блеск

В новом сезоне популярным остается модным блеск, пайетки, мишура. Все то, что раньше было признаком праздника, сейчас раскрашивает наши серые будни.

Яркая палитра

По цветовой гамме сейчас в тренде яркая палитра. Неоновый, салатовый и оранжевый — эти цвета плавно перетекают из зимнего сезона. Они будут актуальны в весенне-летнем периоде в сочетании с черными оттенками с черной кожей. Фиолетовый, яркий синий, насыщенный красный и, конечно, фуксия — к этим модным цветам однозначно стоит присмотреться в 2022 году.

Белый тотал лук

Классические цвета, такие как белый и черный, также популярны в этом сезоне. В тотал образах белый становится своеобразной классикой. Образы из тотал белого или молочного цвета актуальны сейчас как никогда.

Грубая кожа

Грубая толстая кожа совсем не характерна для лета. Однако в этом сезоне она будет активно использоваться. Кожаные куртки из грубой кож — вот то, к чему стоит присмотреться уже сейчас.

Total оранжевый, салатовый образы

Из ярких оттенков оранжевый классно смотрится в тотал исполнении в костюме либо в длинном платье. Полностью зеленый образ выглядит не менее выигрышно.

Объемные жакеты и высокие разрезы в макси

Объемные жакеты, высокие разрезы на юбках макси, платья расслабленного силуэта — на них вам стоит обратить внимание в этом сезоне. Они могут стать частью многих образов.

Бахрома

Длинная бахрома на платьях, юбках и топах — однозначно тренд будущего сезона. Подобная деталь оживляет образ во время движения, добавляет ему яркости.

Бархат

Отдельно стоит отметить одежду из бархата. Это последний писк моды. Бархатный жакет или топ добавят образу изысканности. Для тех, кто хочет покорить модный Олимп, уже сейчас стоит присмотреться к бархатным нарядам, а то все самые классное расхватают.

Ботфорты

Ботфорты ярких оттенков остаются с нами в новом сезоне. Интересной адаптацией к лету станут ботфорты нюдовых оттенков.

Высокий каблук

Туфли на высоком каблуке и на высокой платформе присущи праздничному выходу. Но за счет цвета, блеска пайеток и необычной обуви создается праздничное настроение, так что носить их можно и в будние дни. Выбирайте туфли на платформе, они удобнее и устойчивее.

Вырезы на одежде

Речь идет про летние платья, костюмы, майки, весь трикотаж с большими и малыми овальными вырезами до голого тела или до следующего контрастного слоя трикотажа. Обязательно добавьте их в свой гардероб.

Белье: топ-бра и высокие трусы с прозрачным платьем

Полупрозрачные платья, трикотаж с высоким нижним бельем, топ-бра и полупрозрачное платье. Акцент стоит сделать именно на белье, например, черное белье с прозрачным ярко-желтым платьем смотрится очень эффектно.

 192 total views,  3 views today

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Хлеб, фото и еще 6 вещей, которые запрещено выбрасывать

Пт Янв 28 , 2022
Некоторые предметы под страхом смерти нельзя было выносить из дома, а уж тем более допускать попадание их к другим людям и даже птицам. Суеверные люди и по сей день прислушиваются к старым приметам. Верить в необъясненные с научной точки зрения суждения или нет — дело каждого. Но есть перечень вещей, […]