Главные тренды обуви на весну 2022: берите их во внимание уже сейчас

Этой весной обувные тренды порадуют даже самую требовательную модницу. Для нового сезона дизайнеры подготовили безупречную обувь, которая идеально дополнит ваше пальто, тренч или кожанку.

В весенне-летнем сезоне в моде будут яркие цвета, ностальгия за 2000-ми и оригинальные формы. Звезды стритстайл уже познакомили нас с туфлями на массивной платформе, впрочем, советуем вам присмотреться к не менее стильным вариантам.

Острый носок

Обувь с удлиненным острым носком возвращается в моду. Светская львица Ким Кардашьян уже успела показать на себе модную стилизацию сапог от Balenciaga и леопардовой шубы. Уже с первым потеплением можете примерить туфли с острым носком и мюли.

Платформа

С этим трендом мы уже знакомы больше, и судя по тому, какую обувь все выбирают сейчас – весной туфли на платформе будут у каждой девушки. Туфли в стиле Versace и Prada лучше всего носить с короткими юбками и мини-платьями. Их высокая платформа визуально вытягивает ноги.

Тонкие линии

Несмотря на возвращение трендовой обуви из 2000-х этой весной в моде будут босоножки с лаконичными тонкими ремешками. Они идеально дополнят брючные костюмы и нежные платья в бельевом стиле.

Высокие шнуровки

Аллюзия на гладиаторы, которые были в моде 10 лет назад, снова вернулась на подиумы. Сандалии с высокой шнуровкой рекомендовано носить с джинсовыми шортами, юбками или с пляжными образами.

Сандалии на платформе

Комфортные сандалии на платформе прекрасно впишутся в городскую эстетику. Соедините их с джинсами разных фасонов, платьями и жакетами.

 

 

 

 568 total views,  1 views today

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Как научить ребенка самостоятельно принимать решения: советы

Вс Фев 13 , 2022
Каждый человек должен быть самостоятельным и мочь принять важное решение в жизни. И воспитывать это нужно с детства, ведь самостоятельность – это неотъемлемая черта характера успешного и активного ребенка. Эксперты уверяют, что навыки самостоятельного принятия решений не возникают сами по себе, их нужно развивать еще с детства. Так же, как […]