Для красивых фото в инстаграме: как сделать модные “кошачьи глаза” – простая техника

Модный макияж “кошачий глаз” визуально делает взгляд более выразительным. С таким мейкапом создать эффектные фото для инстаграма будет гораздо легче.

Чтобы быстро и профессионально рисовать “кошачий глаз”, достаточно овладеть простой техникой. Добавим, что cat eye – это очень популярный бьюти-тренд последних сезонов. Макияж способен сделать ваши глаза более открытыми, потому что визуально поднимает и вытягивает наружный уголок глаза и сужает внутренний.

Как делать модный макияж “кошачий глаз”

  • Начните с нанесения на все веко базы под тени или кремовых теней, которые могут выполнять функцию подложки под сухие пигменты. Что касается цвета, то полагайтесь на собственные предпочтения.
  • Возьмите гелевой карандаш, которым следует тщательно прорисовать линии между ресницами. Откройте глаза и работайте с наружным уголком, а затем переходите к внутреннему углу, немного обостряя и продолжая его. Чтобы получить более вечерний макияж, прорисуйте карандашом еще нижние веки, выводя линию, сочетайте ее с линией на верхнем веке.
  • Мейкап глаз будет выглядеть лучше, чище и дороже, если растушевать карандаш сразу после нанесения, а затем закрепить результат тенями цвета карандаша. Дарья Диброва для более легкого варианта “кошачьего глаза” советует не прорисовывать карандашом нижнее веко, а ограничиться просто тенями натурального оттенка.
  • Не пренебрегайте отличным бьюти-лайфхаком: подсветите светлыми сатиновыми тенями внутреннее веко и линию под бровью.
  • На середину движущегося века нанесите красивый мерцающий цвет, если вы планируете создавать вечерний макияж.

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Как улучшить здоровье с помощью холодного душа: действенные техники

Пт Дек 10 , 2021
Холод не только мотивирует преодолевать себя. Рассказываем о других эффектах холодной воды, которые помогут прокачать тело и разум. Укрепить иммунитет Обычно, говоря о пользе закаливания, путают две вещи: повышение стойкости к холоду и усиление иммунной реакции. Второе теоретически возможно, но пока научно не подтверждено. При длительном охлаждении иммунитет, напротив, угнетается. […]