Что делать после неудачного моделирования бровей?

К сожалению, неудачный опыт с моделированием бровей был у многих, но с этим можно справиться. Сначала расскажу про уход, который позволит ускорить рост волосков и сделает их гуще. Здесь в первую очередь нужно регулярно утром и вечером (именно регулярно, а не только тогда, когда вы об этом вспомнили) использовать растительные масла – лучше всего льняное. Они улучшают питание тканей и оказывают укрепляющее действие. Наносить их лучше щеточкой для бровей, массажными «втирающими» движениями. За счет стимуляции притока крови начнут просыпаться волосяные луковицы и расти волоски. Иногда все это делают такие средства, как праймеры.

Ну и еще один совет – уберите с глаз долой пинцет. Вы всегда будете видеть «ненужный волосок» и никогда не отрастите брови. Не трогайте их пинцетом хотя бы пару недель, а потом идите в brow bar, где эксперт определит идеальную для вас форму и сделает правильное окрашивание, которое окрасит даже пушковые волоски, а это в свою очередь и визуально сделает бровь гуще.

Теперь перейдём к подручным средствам для «рисования».

  • Если ваши брови слишком тонкие, а вы хотите добавить им ширины, то лучше всего использовать гель-крем для бровей. Такая текстура позволит нарисовать абсолютно новую форму, можно рисовать волоски, можно растушевать или оставить четкие границы.
  • Если брови тусклые и плоские – используйте гель-фибру для бровей Gimme Brow+, он прокрасит волоски и сделает бровь более объемной. Его можно наносить поверх любого другого средства.
  • В случае если у вас есть лишь пробелы, которые нужно заполнить, то используйте ультратонкий карандаш. Прорисуйте волоски по всей длине и ширине брови или только в тех местах, где их не хватает, и расчешите щеточкой.

 213 total views,  2 views today

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Не все поймут: 5 случаев, когда плотные черные колготки неуместны

Пт Янв 14 , 2022
С наступлением зимы мы совсем не хотим отказываться от любимых платьев и юбок, и многие решают дополнять образы черными колготками, чтобы не мерзнуть в холода. К сожалению, далеко не во всех случаях они будут уместны, а некоторые сочетания и вовсе давно стали антитрендами. Рассказываем, в каких ситуациях ни в коем […]