7 антитрендов, которые нужно убрать из гардероба

В наши дни мода меняется с огромной скоростью. Часто люди не успевают угнаться за меняющимися трендами: только что купленные вещи слишком быстро становятся устаревшими.

Трикотажные платья мини

Обтягивающие трикотажные платья, подчеркивающие все недостатки фигуры, стоит оставить в прошлом. Предпочтение лучше отдать длине макси или миди-платьям. Актуальными в новом сезоне будут платья прямого кроя, с высоким разрезом или красивыми вырезами на спине.

Воротники хомуты на платьях

Платья или свитера с воротником «хомут», плавно спадающим на грудь и открывающим горло, потеряли актуальность. В тренде сейчас стоячие воротнички. Такие детали позволят вам выглядеть стильно.

Приталенная рубашка

Еще одним антитрендом стала классическая офисная приталенная рубашка. Сегодня предпочтения отдаются свободным прямым рубашкам или моделям оверсайз. Такие рубашки отлично смотрятся со свитером, пиджаком и сапогами.

Тонкая водолазка

В зимнее время многие девушки выбирают водолазки для повседневных луков. Сегодня предпочтение лучше отдать водолазкам из более плотного материала. Можно остановить выбор на водолазке на размер больше. Сейчас в моде модели со свободной посадкой, состоящие из натуральных тканей. Обтягивать фигуру эксперты не советуют.

Свитер

Антитрендом в этом сезоне стали и обтягивающие, приталенные и короткие свитера и кардиганы. Свитера должны быть объемными, мешковатыми, чуть оверсайз. С таким свитером можно составить красивые образы, например, накинув на него объемную шубу или куртку. Также актуален «дедушкин фасон» с соответствующим принтом или рисунком.

Приталенный пиджак

Пиджаки по фигуре давно утратили свою актуальность. Чтобы составить стильный образ, рассмотрите укороченные жакеты или модели свободного кроя. Если хотите подчеркнуть талию, воспользуйтесь ремнем.

Обувь

В сезоне осень-зима к антитрендам можно отнести ботильоны на среднем каблуке. В моде обувь, напоминающая горнолыжные ботинки. В следующем сезоне популярными будут высокая платформа и высокий тонкий каблук.

Но помните, что для создания гармоничного стильного образа мало убрать из гардероба антитренды. Нужно смотреть на образ в целом, обращать внимание на детали. Часто бывает, что даже устаревшую вещь можно интересно обыграть.

 448 total views,  1 views today

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Все серьезно: 3 места в доме, где категорически нельзя вешать зеркало

Пт Янв 28 , 2022
Согласно древнему китайскому учению фэншуй, зеркало может приносить владельцам не только пользу, но и вред. Необходимо ответственно подходить к выбору этого предмета декора и вешать его лишь в подходящих для этого местах, чтобы избежать скопления негативной энергии в доме и предотвратить неприятности. Если форму зеркала многие все же предпочитают выбирать […]