10 самых модных цветов осени и зимы 2021/22

В новом сезоне цвет играет особенно важную роль. От ярких оттенков зеленого и синего до сдержанных молочных и коричневых: показываем, на какие стоит обратить внимание в первую очередь.

В новом сезоне дизайнеры показали нам особенно широкую и богатую цветовую палитру. Уже ставшие классическими синий, оливковый, красный, серый разбавили нежными оттенками пыльно-розового, приглушенно голубого и лавандового. Дизайнеры предлагают носить цвета сезона тотал-луками или же сочетать с контрастными оттенками.

Зеленый

Изумрудный — обязательный обитатель гардероба в этом сезоне. Этот цвет лучше всего будет смотреться на брючных костюмах, пальто, куртках, изделиях из кожи и трикотаже. Многогранный зеленый оттенок станет изюминкой любого гардероба, с которым можно будет составить большое количество различных образов и для офисных будней, и для вечерних выходов.

Огненно-красный

Красный в этом сезоне дизайнеры советуют сочетать с вещами белого, розового и оранжевого цветов. Красные брюки с белой рубашкой — отличный вариант для офисного дресс-кода, а пальто насыщенного цвета разбавит повседневные образы и поможет выделиться из толпы. Для вечерних мероприятий и выхода в свет подойдут монохромные красные образы, подчеркивающие женственность, дерзость и сексуальность.

Насыщенный синий

Глубокий синий оттенок уже несколько лет занимает лидирующие позиции у модниц по всему миру. Эффектнее всего этот цвет будет смотреться в тотал луках с брючными элегантными костюмами, юбкой-карандаш и объемными пальто. Также обратите внимание на одно из самых актуальных сочетаний этой осени — зеленый с синим. В синем оттенке выигрышно будут смотреться свитера, разнообразные платья необычного кроя и кожаные брюки.

Идеальный серый

На смену универсальному бежевому в этом сезоне пришел серый цвет. Он очень разнообразен в своих оттенках: темный графит, серебро и даже кварц с розовыми прожилками. Обратите внимание на брючные костюмы в этом цвете, а особенно на костюмы тройки. Благодаря своей брутальности они подчеркнут женственность и сделают образ притягательным. А еще такое сочетание очень универсально. В нем смело можно отправиться на деловую встречу, а после на торжественный прием, только изменив аксессуары. Пальто в сером оттенке придадут образу утонченности, а свитера с высоким горлом будут верным другом на протяжении всего осенне-зимнего сезона.

Белый

Кипенно-белый, молочный, айвори — существует бесконечное множество оттенков популярного в этом сезоне цвета. Белый тотал лук уже давно не ассоциируется со свадебным образом. А, например, белые брюки или джинсы мастхэв всех модниц, вне зависимости от сезона и погоды. Для тех, кому монохромные образы с вещами белого цвета кажутся слишком смелыми или непрактичными, можно обратить внимание на вечную классику — белые рубашки, блузы, жакеты и платья молочного оттенка. Свитер свободного кроя в белом цвета придаст образу расслабленности и уюта.

Пудровый розовый

Самый романтичный цвет тургеневских барышень в новом сезоне отвечает за элегантность и нежность. Приглушенные тона розового выигрышнее всего будут смотреться на летящих блузах, шерстяных пальто и изделиях из трикотажа.

Желтый

Дизайнеры решили привнести немного солнца в холодные месяцы. Подиумы пестрили всеми оттенками желтого: от более приглушенных горчичных до взрывных с вкраплениями сочного лаймового. В желтом цвете хорошо смотрятся изделия из кожи, стеганые бомберы и уютные объемные свитера. Добавьте этот дружелюбный и оптимистичный цвет в свой гардероб для заряда хорошим настроением вне зависимости от прогноза погоды.

Оливковый

Оливковый оттенок придется по вкусу тем, кто при подборе образа обращает внимание на его практичность. Несмотря на ассоциацию с милитари стилем, в этом сезоне цвет хаки заиграл по-новому: в сочетании с белым, черным и серым этот цвет подойдет для деловых образов, нетривиальное сочетание с желтым и оранжевым добавит жизнерадостности, пудрово-розовые и персиковые оттенки сделают образ нежным. На первый взгляд такой сложный цвет в этом сезоне становится универсальным.

Пряная корица

Оттенок корицы — один из самых уютных цветов осенне-зимнего сезона. По мнению психологов, он вызывает ассоциации с домашней теплой атмосферой и душевным спокойствием — то, что нужно, чтобы спастись от осенней хандры и не потерять себя в бешеном ритме мегаполиса. Используйте этот цвет как базу для создания разнообразных образов, дополнив их яркими акцентными деталями и аксессуарами. Оттенки корицы будут гармонично смотреться в образах с белым, шафрановым, небесно-голубым и ярко-зеленым. В этом цвете присмотритесь к верхней одежде, свитерам с высоким горлом и брюкам из кожи.

Лавандовый

Еще один летний цвет переходит в категорию внесезонных, ведь он смотрится очень свежо и органично не только на летящих платьях, струящихся брюках и легких жакетах, но и на стеганых куртках, кардиганах, пальто, свитерах и шерстяных брючных костюмах. Этот цвет гармонично сочетается со всеми оттенками этого сезона, так что начинайте активно добавлять его в свой гардероб. Перед многофункциональным нежным оттенком остановиться будет сложно.

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

7 быстрых изменений в гостиной без ремонта. Креативные идеи

Пт Окт 8 , 2021
Иногда мы хотим привнести немного свежести и изменить атмосферу в доме без проведения ремонта и общих изменений. И, конечно, по возможности без больших расходов из семейного бюджета. Вот несколько простых идей, которым вы можете следовать. «Нет» скучным стенам Украсьте скучные стены картинами, семейными фотографиями или интересными стикерами. Большие эффектные часы […]