Выбираем стильную шубу: тренды зимы 2021-2022

Наши предки всегда придерживались пословицы: «Готовь сани летом…». Возможно, обувь, платья, юбки можно приобрести и перед самым началом сезона, но, такую важную и дорогостоящую покупку, как шуба, не стоит откладывать до зимы. Выбирать ее нужно внимательно, учитывая не только свои предпочтения и финансовые возможности, но и модные тенденции. Это позволит выглядеть современно и стильно!

В этом году модельеры отдают предпочтение мехам норки, лисицы, ламы, причем материал должен быть высокого качества. В обработке этого меха используется стрижка, позволяющая придать изделию особую привлекательность и нежность. Натуральные оттенки по-прежнему актуальны, но в моде и крашеный мех сиреневого, розового, лилового оттенка. Это идеальный вариант для модниц, которые предпочитают выделяться из толпы.

Привлекательность изысканных шлейфов и пелерин неоспорима. Но сейчас более популярны изделия, обеспечивающие удобство активным современным леди. Поэтому в модных коллекциях немало удлиненных и коротких приталенных меховых жилетов. Они придают образу роскоши и шика, идеально подчеркивают силуэт, замечательно сочетаются с различными предметами гардероба.

Модельеры учли, что модницы нашего динамичного времени предпочитают комфорт. Поэтому главными меховыми изделиями стали стильные, элегантные полушубки. Они не сковывают движения, предоставляют полную свободу в выборе одежды и дарят удобство за рулем.

Почитательницы практичных, долговечных вещей смогут выбрать для себя модели миди из мутона, норки, каракуля, бобра. Такие шубы много лет будут сохранять свои функциональные и эстетические качества, помогут выглядеть элегантно и стильно.

 

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Как правильно чистить угги: полезные советы и нюансы

Вс Окт 10 , 2021
Вот уже несколько зим подряд модники и модницы выбирают угги. Это теплые замшевые ботиночки с овчиной на плоской подошве. Стоимость такой обуви весьма высокая, поэтому за ними требуется тщательный и правильный уход. Большинство обувных магазинов сегодня могут предложить вам широкий выбор специальных средств и щеточек по уходу за уггами. Но, […]