Стилисты назвали секреты, как скрыть лишний вес с помощью одежды

Вырез в форме треугольника (V-образный) и вертикальные полосы способны скрыть недостатки фигуры и выставить ее в самом лучшем свете, рассказали стилисты. По их словам, вырез подчеркивает грудь, визуально делая шею длиннее и стройнее, а полосы стройнее, вытягивают и делают фигуру наиболее пропорциональной.

Обладательницам фигуры «круг» следует выбирать платья, юбки, брюки и шорты с завышенной талией, избегать больших тканей и обжатых вещей. Дамам с фигурой «треугольник» необходимо обратить внимание на светлые или калоритные топы и блузки с увлекательными деталями и черные брюки, в том числе расклешенные. Применять пояса и поясные сумки лучше дамам с прямоугольной фигурой. Также в гардеробе должны быть приталены жакеты и платья, ассиметричные и мультислойные вещи.

«Перевернутому треугольнику» подойдет размер в нижней части тела с помощью штанов палаццо или юбки-карандаш. Больших верхов лучше избегать. Обладательницам фигуры «песочные часы» необходимо подчеркивать талию с помощью поясов, приталенных платьев и избегать мешковатой одежды.

Loading

Яна Король

Добавить комментарий

Next Post

Почему тем, кто ведет сидячий образ жизни, полезно пить кофе

Вс Июл 7 , 2024
Ежедневная чашка кофе компенсирует годы жизни, проведенные в офисном кресле или диване. Бодрящий напиток может даже снизить риск смерти — к такому выводу пришли ученые из университета Сучжоу (Китай). Они проанализировали состояние здоровья и привычки 10 000 американцев. Исследование показало: пьющие кофе регулярно защищены от негативных последствий гиподинамии, даже если […]