Самая модная верхняя одежда осени: куртки-рубашки

Если классические пальто и куртки вам надоели, советуем присмотреться к курткам-рубашкам — идеальной верхней одежде для переменчивой погоды. Показываем все самые стильные варианты сочетаний и предлагаем 15 самых модных и желанных новинок, которые мы уже добавили в наши вишлисты.

С наступлением холодов в наших лентах Instagram прибавилось скорби по ушедшему лету. Зато истинные модники знают, что прохлада — лучшее, что может случиться с гардеробом. С началом осенне-зимнего сезона можно смело экспериментировать с многослойностью — самым модным приемом, который выручает нас каждый раз, когда мы с недоумением стоит перед шкафом и не понимаем, что же делать с этой грудой разнородных рубашек, футболок, пальто и курток. Экспериментируя с различными вещами из вашего гардероба и меняя слои местами, можно создавать все новые и новые комбинации из ограниченного числа вещей и каждый день выглядеть по-новому.

Верхняя одежда играет в этом не последнюю роль. Правда, за последние годы первенства классических пальто-халатов, косух и стеганых курток создается мнимое ощущение, что вариантов у нас не так уж и много. На самом деле, на подиумах последних лет дизайнеры предложили нам немало базовых альтернатив, которые станут основой для вашего осеннего гардероба. Например, куртка-рубашка или shacket, как прозвали ее зарубежные эксперты. Гибридная вещь станет отличным компромиссом для тех, кому уже давно претят надоевшие пальто и куртки, но в рубашках ходить холодно

С чем носить куртки-рубашки

Куртка-рубашка — достаточно теплая вещь, чтобы стать полноценной основой осеннего образа. Внутрь вы можете надеть что угодно: от тонкой футболки и топа до объемного и уютного вязаного свитера и даже еще одной рубашки, которая совсем не будет конфликтовать с верхним слоем. При этом вещь выглядит плотно, держит форму и помогает создать целостный образ, даже если вы добавляете к ней максимально простые по крою вещи.

Более того, куртка-рубашка пригодится вам и в конце осени. Если дополнить ее более объемным пальто или стеганой курткой, получится еще более необычный ансамбль. Выбирайте однотонные варианты или актуальные модели в клетку, дополняйте их «канадским смокингом» — сетом из джинсов и куртки из денима. Комбинируйте с трендовыми леггинсами, классическими брюками или самым простой и ходовой формулой из свободных джинсов и футболки.

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

10 вещей в доме, которые делают нас счастливее

Чт Сен 9 , 2021
Даже если вы живете в квартире своей мечты в чистоте и уюте, это не означает, что интерьер привлекает к вам счастье, гармонию и успех. Оформляя пространство, следует уделять внимание не только цветовому сочетанию мебели и стен, но и аксессуарам. Мы собрали 10 вещей, которые обязательно должны быть у вас дома. […]