Рецепт яблочно-картофельной маски от жирного блеска.

Лето кроме хорошей погоды и прекрасного настроения создает еще и несколько проблем для лица – причиной всему жировой дисбаланс и чрезмерно активное солнышко. Часто на лице появляется жирный блеск, с этой проблемой сталкиваются не только обладательницы жирной кожи, но и комбинированной.

Вам в деле борьбы с жирным блеском поможет яблочно-картофельная маска.

Необходимые ингредиенты:

  • чайная ложка пюре из отварного картофеля;
  • белок одного яйца;
  • одно среднее яблоко.

Яблоко вымойте и натрите на мелкой терке. Получившуюся массу соедините с картофельным пюре и тщательно перемешайте. Белок слегка взбейте с помощью венчика и соедините с яблочно-картофельной смесью.

Перед процедурой снимите макияж и очистите кожу с помощью косметического молочка или умывающей пенки. Избегая области вокруг глаз, нанесите маску на лицо. Через 20 минут смойте теплой водой и смажьте кожу кремом.

Примите во внимание! Если вы хотите привести кожу в порядок, не следует полагаться только на косметические процедуры. Необходимо сбалансированно питаться, употреблять витамины и больше находиться на открытом воздухе.

 636 total views,  1 views today

Яна Король

Добавить комментарий

Next Post

Специалисты объяснили, почему на самом деле нельзя выдергивать седые волоски

Пн Авг 8 , 2022
Появление седины мало кого может порадовать. В попытке продлить молодость шевелюры может возникнуть порыв выдернуть волосок, потерявший окрас. Однако ради сохранения здоровья этого лучше не делать. Проблема заключается в том, что при удалении волоса силой повреждается фолликул, в котором он рос. Этот дефект приводит к ослаблению органа, а на участке, […]
Фахівці пояснили, чому насправді не можна висмикувати сиві волоски