Бородина показала талию тоньше, чем у Мэрилин Монро

Фигура «песочные часы» — мечта всех женщин. Именно такой силуэт считается самым сексуальным. Даже сегодня, когда нет повальной моды на какой-то один тип телосложения, девушки подсознательно стремятся именно к заветной «гитаре». Делают они это и при выборе одежды, и при ретуши снимков.

Конечно, не всем приходится подрисовывать талию и сексуальный изгиб бедра. Кому-то подобные линии даны от природы. Увы, эти девушки чаще всего склонны к полноте и ради сохранения изящности изгибов вынуждены постоянно работать над собой. Все мы знаем, что голливудская дива Мэрилин Монро часто прибегала к помощи корсетов, ведь ее 60-сантиметровая талия перманентно стремилась выйти за пределы этого параметра.

Тонкая талия и сексуальный изгиб бедра при подчеркнутой худобе — это большая редкость. Судя по всему, обладательницей такого типа фигуры является телеведущая Ксения Бородина. На днях телеведущая выложила фотографию в купальнике, которая отчетливо продемонстрировала, что ее талия еще более изящна, чем у Мэрилин.

Стоит принять во внимание тот факт, что Монро для фото прибегала к помощи утяжек, поэтому чистота сравнительного эксперимента тут под вопросом. Возможно, разница еще более внушительна. Хотя… В искренности Ксении мы тоже не можем быть уверенными до конца. Сегодня подобные эффекты достигаются еще проще — при помощи верного ракурса и ретуши.

Илья Панченко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Натуральная эпимедиумная паста – бесценная польза для здоровья

Пт Янв 8 , 2021
Органические продукты – это все самое лучшее и полезное для нашего здоровья. Эти средства производятся надежной турецкой компанией по уникальным старинным рецептурам. За основу состава берутся натуральные растительные компоненты, которые не только полезны для человека, но и обладают тонизирующим и общеукрепляющим действием. К органике Themra принадлежит эпимедиумная паста. Она не […]