10 голливудских красоток, которые постарели в 2020 году

Одни перестали бороться с возрастом и морщинами, а другие — просто за собой ухаживать.

Уходящий год был богатым на звездные бьюти-революции: многим знаменитостям удалось похудеть, похорошеть и показать видимые результаты в деле борьбы с возрастными изменениями. Например, Кейт Бекинсейл как будто раскрыла секрет молодости и из года в год выглядит только лучше.

Однако случились и разочарования: многие красотки, на которых мы привыкли равняться как на бьюти-иконы, неожиданно сдали свои позиции. Натиску возраста поддались в этом году самые роскошные голливудские дивы, которых все считали непотопляемыми секс-символами.

Сара Джессика Паркер 

Похоже, самоизоляция не пошла на пользу 55-летней Саре Джессике Паркер. Актриса перестала красить волосы, из-за чего стала видна седина. Да и морщин на лице звезды «Секса в большом городе» теперь заметно больше. Будем надеяться, что с возвращением к съемкам она приведет себя в порядок.

Николь Кидман

В ноябре 2020-го на экраны вышел сериал «Отыграть назад», в тором главные роли сыграли Хью Грант и Николь Кидман. Однако поклонники с трудом узнали 53-летнюю актрису. Ее переколотое инъекциями лицо и морщины у глаз напоминали маску, а от вечно молодой и жизнерадостной блондинки не осталось и следа. Мы не перестаем надеяться, что образ актрисы — лишь часть перевоплощения в ее героиню.

Дрю Бэрримор

У 45-летней Дрю Бэрримор нет совершенно никаких оправданий для наличия настолько глубоких морщин вокруг глаз и второго подбородка, ведь в ее возрасте многие актрисы выглядят просто потрясающе. Еще недавно актриса блистала на красных ковровых дорожках, а сейчас даже перестала пользоваться косметикой.

Ким Бейсингер

Ким — звезда, которая держалась в статусе секс-символа очень долго. Но, видимо, пришло время, или 67-летней Бейсингер просто надоело противостоять возрастным изменениям — на снимках образца конца прошлого года лицо актрисы выглядит не самым лучшим образом. Хотя Ким почти всегда носит темные очки, которые позволяют скрыть морщины вокруг глаз, полностью замаскировать признаки старости ей не удается: возраст выдают дряблая шея и поплывший овал лица. Надо сказать, что еще в 2017-м, появившись на премьере фильма «На пятьдесят оттенков темнее», звезда выглядела гораздо свежее. Возможно, роль сыграл грамотный макияж или своевременно сделанные инъекции ботокса.

Синтия Никсон

Еще одна из звезд «Секса в большом городе» в этом году сильно отстала от своих подруг в деле противостояния возрасту. 54-летняя Синтия Никсон, сыгравшая Миранду, заметно состарилась. Возможно, все дело в том, что Синтия окончательно порвала с актерским ремеслом и переквалифицировалась в политика, поэтому сейчас моложавая внешность — не самый главный ее козырь.

Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз официально заявила, что стареть будет красиво — без хирургии и ботокса. Последствия этого в решения в текущем году, а также материнство дали о себе знать в полной мере. Хотя актрисе еще нет 50 лет, овал ее лица выглядит очень нечетким, а шея — дряблой. Учитывая тот факт, что в последнее время Кэмерон почти не пользуется косметикой, ничто не может скрыть бледный цвет лица и отсутствие тонуса кожи. Сейчас звезде 48 лет, но выглядит она явно старше.

Моника Беллуччи

К сожалению, в список бьюти-разочарований попала и блистательная Моника Беллуччи. Разумеется, харизмы и сексапильности у итальянской дивы никто не отнимет, но если раньше мы дружно называли ее «нестареющей», то теперь вынуждены констатировать: молодость актрисы ушла. Моника так же, как и Кэмерон Диас, стоит на позициях естественного старения, поэтому к радикальным косметологическим методам в попытках удержать красоту не прибегает.

Лина Хиди

Звезда «Игры престолов» Лина Хиди тоже не порадовала в этом году своим внешним видом. 47-летняя звезда, кажется, решила полностью отказаться от славы секс-символа. Если раньше она красилась и приводила волосы в порядок хотя бы для светских мероприятий, то теперь пренебрегает и этим правилом. Возможно, звезда просто устала от своего амплуа и оглушительной славы…

Кейт Мосс

Кейт Мосс, судя по всему, решила, что все дивиденды от внешности получены и к 46 годам можно расслабиться. Папарацци неоднократно подлавливали ее без макияжа, благодаря чему весь мир получил возможность убедиться — фигура супермодели 90-х сегодня очень далека от идеальности. Надо сказать, что метаморфозы со звездой произошли как-то слишком стремительно: недавно, позируя фотографам на красной дорожке, она выглядела гораздо свежее, а овал лица был куда более четким.

Тара Рид

Звезда фильма «Американский пирог» считает, что главный показатель молодости — это худоба. Именно в погоне за ней Тара Рид и погубила всю свою красоту. С каждым годом актриса являла миру все более и более стройную версию себя, пока не дошла до состояния скелета.

Илья Панченко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Гороскоп любви для всех знаков зодиака на 2021 год

Ср Дек 30 , 2020
2021 год — какой он будет? Такой, как сам представитель этого года: сильный, решительный, надежный. Бык успешен, когда принимает решения согласно своим принципам. Амбициозный, но консервативный; стабильный, но способный на агрессию. Явно, что простым этот год никак не может быть, друзья. Но все же в сторону стабильности мы направимся. Финансовое благосостояние […]