Что повесить на елку в год Быка, чтобы привлечь удачу

Под Новый год все мы становимся немножко детьми: ждем чуда и, конечно, стараемся соблюсти все возможные ритуалы, чтобы следующий год стал лучше прошедшего. И не зря! Ритуалы привлекают в дом мощную позитивную энергию, которую можно направлять на исполнение желаний, повышение достатка и удачи в будущем году.

Пожалуй, один из любимых новогодних ритуалов — наряжать елку всей семьей. Что повесить на лесную красавицу, чтобы не просто угодить Металлическому Быку, но и «нашаманить» себе удачу в 2021-м? Разбираемся с профессиональным астрологом.

Наталия Гурьянова

Наталия Гурьянова

астрология

консультант и преподаватель китайской астрологии, владелица и автор школы китайской астрологии «Азбука удачи»

«Металлический Бык оценит все лаконичное и изящное. Любите украшать елку разномастными игрушками, большим количеством мишуры, дождя и гирлянд? Что ж, в этом году лучше пересмотреть свои привычки и вкусы.

Символу года понравятся стильные украшения в одной цветовой гамме. Предпочтение лучше отдавать светлым, бежевым, золотистым или серебристым цветам. Сделав несколько ярких акцентов в виде красных шаров или диодной гирлянды, точно не прогадаете».

Бык — приверженец семейных ценностей. Если есть елочные шары с семейными фотографиями внутри, обязательно повесьте их на елку. Или же снимки можно разместить с помощью красивых прищепок.

Если есть какие-то очень дорогие сердцу игрушки, например, доставшиеся еще от прабабушки, но они не вписываются в общий стиль, постарайтесь все же найти для них место на елке.

Символ года на дереве также приветствуется. Но желательно, чтобы эта игрушка была стильной и простой. Подойдут бычки из металла, керамики или экоматериалов. Лучше всего повесить такую елочную игрушку лицом на северо-восток, так как это направление принадлежит именно Быку. 

Вообще, Бык любит побольше натуральности и естественности. Украшения елки и дома отлично дополнят деревянные, соломенные или крафтовые вещички, сделанные своими руками. Но с ними важно не переборщить. Не превращайте елку в выставку достижений народного хозяйства. 

Традиционные сладости и угощения для детей тоже порадуют Быка. По энергетике Бык — земляное животное, а любимый вкус земли — сладкий. Можно поставить сладкие фигурки или корзинки со сладостями под елку, развесить конфетки на ветках. 

Металлический Бык весь год будет выступать за творческий подход, за то, чтобы слышать себя и свои креативные порывы. Поэтому в любом случае, каким бы ни было украшение елки, самым главным критерием останется то, что она нравится именно вам.

Илья Панченко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Как выработать пунктуальность и перестать везде опаздывать

Пт Дек 11 , 2020
Опоздания – это всегда неловко и неудобно. Ты спешишь, не успеваешь нормально собраться, бежишь, но все равно приходишь не вовремя. Тогда приходится придумывать оправдания, извиняться. Но начальник или друзья все равно смотрят с осуждением, особенно когда это не в первый раз. Согласись, приятного мало. Умение правильно планировать свое время – […]