Густые ресницы в домашних условиях или Очередной треш-тренд из TikTok

Как известно, не одними только танцами и смешными видео знаменит ТикТок. И если 2020-й год мог научить нас многим вещам, то главное, что стоит выделить в вопросах о красоте — не доверять трендам в ТикТок`е. 

Современные бьюти-тенденции популяризируют значение естественной красоты в наше время. Как следствие, многие девушки отдают предпочтение естественной структуре волос, отказываются от техники бейкинг в макияже и избавляются от наращеных ресниц, знакомясь с процедурой ламинирования.

Именно стремление выглядеть красиво без тонны макияжа заставляет современных девушек искать способы отрастить густые и длинные ресницы. Кто-то пользуется чудотворными сыворотками для роста ресниц, кому-то больше подходит “бабушкино средство” — касторовое масло. А некоторые, продолжают искать более интересные способы.

После эксперементальных бьюти-хаков с пилочкой для ногтей, очередным треш-трендом стала новость о том, что сделать “накладные реснички” можно в домашних условиях. Теперь, вместо того, чтобы использовать искуственные ресницы, пользователи ТикТок`а предлагают идею с отросшими волосами на ногах и простым клеем для ресниц. 

Изобретательность пользователя Liz Lele однозначно смогла вызвать спорные впечатления у всех, кто уже успел увидеть “бьюти-лайфхак”. Одни начали говорить об отвращении от увиденного, а другие (что, впрочем, неудивительно) стали повторять то, что делала девушка в своем видео. 

Илья Панченко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Как выбрать постельное белье: полезные советы перед шопингом

Чт Ноя 5 , 2020
Выбирая постельное белье не стоит ориентироваться  только на его внешний вид. Да, тебе хочется, чтобы оно идеально вписывалось в интерьер, но есть ряд факторов, которые имеют гораздо большое значение. Ткани для постельного белья Первое на что стоит обратить внимание — это материал, из которого изготовлено белье. Откажить от синтетики и перейди на натуральные и более дорогие […]