Секретный помощник в похудении, о котором многие не знают

Тема похудения набирает все большую популярность. Каждый год появляются новые теории и рождаются очередные диеты. Но практически любой, кто серьезно подходит к данному вопросу, знает: максимальный результат дает комплексный подход.

Это значит, что недостаточно просто перестать есть вредную еду или заниматься фитнесом пару раз в неделю. Сбалансированное питание вкупе с умеренными физическими нагрузками — тот минимум, который необходим для потери веса. А некоторые врачи к этому миксу добавляют препараты для снижения веса.

И если о питании и физических нагрузках не писал только ленивый, то с препаратами не все так очевидно. Каждый год на рынке появляются средства, обещающие волшебный результат. Но куда они исчезают со временем? Видимо, волшебства так и не происходит. Поэтому лучше обращать внимание на те продукты, которые давно существуют на рынке, но при этом никакого чуда не обещают.

Как оказалось, таких не так уж и много. Из них наиболее эффективным является сибутрамин. Его можно найти в аптеках под торговыми названиями «Голдлайн Плюс» и «Редуксин». Если сравнивать оба препарата, то разницы нет, кроме одной, — стоимости. Первый в среднем на 30% дешевле. А учитывая то, что препарат рекомендуется принимать от трех до шести месяцев, то выгода становится наиболее ощутимой.

Однако есть большое «но»

Препарат «Голдлайн плюс» используется тогда, когда речь идет не о лишних 3 или 5 килограммах, а о действительно избыточном весе или даже об ожирении.

И еще пара особенностей

  • «Голдлайн Плюс» работает только в комплексе с диетой и физическими нагрузками. Сам он ничего не сделает за вас. Препарат может ускорить наступление чувства насыщения или продлить его, но, если не следить за калорийностью рациона, ничего не получится.
  • Это не волшебная таблетка. Для похудения необходимо использовать его от трех месяцев. А некоторые продолжают прием до полугода, ведь именно в этот промежуток формируются правильные пищевые привычки.
  • Рекомендуемое время приема — первая половина дня. Обычно тогда эффект длится до последнего приема пищи. Но бывает так, что чувство насыщения проходит быстрее, чем ожидаешь, тогда прием можно перенести на середину дня.
  • Помните: абсолютно все лекарственные препараты имеют побочные эффекты. Для «Голдлайн Плюс» это сухость во рту, бессонница и головная боль. У большинства они проходят в первые четыре недели приема, но, если негативные ощущения ухудшают качество жизни, препарат лучше отменить.
  • Средство не поможет, если есть серьезные эндокринологические заболевания, такие как гипотиреоз, синдром Иценко-Кушинга, инсулинома, гиперкортицизм, гипогонадизм.

Илья Панченко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Чем отмыть белую подошву на обуви: самые простые способы

Пн Окт 26 , 2020
Кеды и кроссовки уже давно перешли из спортивной обуви в универсальную, которую можно носить круглый год. И сырая погода не повод отказывать от комфортной обуви. А так как белый цвет подошвы держится на пике популярности уже который сезон, нужно уметь избавляться от загрязнений, которые предательски видны после каждой прогулки. Не […]