16 вещей, которые делают в быту неверные мужья

Давно замечено, что мужчина, у которого есть отношения на стороне, становится в одночасье более скрытным.

  1. Ставит, например, пароль на телефон, компьютер и прочие гаджеты.
  2. Включает на экране смартфона режим, когда не видно, какие оповещения ему приходят.
  3. Постоянно задерживается на работе, совещаниях, встречах с партнерами и т.д.
  4. Находит срочные дела по выходным.
  5. Начинает более основательно следить за собой: худеет, идет на спорт, покупает обновки, чаще всего новое белье.
  6. Подолгу запирается в ванной или туалете с телефоном.
  7. Не отвечает на вызовы, перезванивает через некоторое время.
  8. Старается избегать, минимизирует или вообще сводит к нулю интимную жизнь.
  9. Или, наоборот, неожиданно предлагает попробовать что-то совсем новое в сексе.

Несмотря на то что так поступают абсолютно все мужчины, которые завели интрижку на стороне, в их поведении могут быть свои нюансы, которые зависят от того, какие планы на дальнейшую жизнь есть у данного мужчины. Вообще мужей, которые не хранят верность своим избранницам, можно условно разделить на три категории.

К первой относятся те, кто изменяет, но уходить не собирается. Такие мужья ведут себя, как правило, так, чтобы и комар носа не подточил, то есть окружают жену комфортом и создают такие условия в доме, чтобы та, даже зная о походах своего благоверного налево, ни в чем не нуждалась и не имела оснований для того, чтобы подать на развод. Мужей, которые не собираются разводиться, можно было бы назвать в каком-то плане идеальными: они прекрасно осознают, что в неверности нет ничего хорошего, им даже отчасти стыдно за свое поведение перед супругой и детьми, поэтому они всегда стараются компенсировать им возможные неудобства и отсутствие должного внимания при помощи материальных благ.

Вторая категория мужей, которая не хранят верность, это те, кто еще не определился — уйти или остаться. Такие мужчины всегда пытаются сохранить хорошую мину при плохой игре: предельно вежливы с женой, обеспечивают, стараются найти время и уделить внимание, но в них уже чувствуется холодок.

  1. Возникает, например, непреодолимое желание завести другое отдельное от жены одеяло под предлогом, что так спать будет гораздо комфортнее.
  2. Может захотеться спать в пижаме, чего до этого не происходило.
ФотоBen Pipe Photography / Cultura / Getty Images

Третья категория — это те, кто уже одной ногой за порогом. У таких неверных мужей уже плохо получается скрывать то, что отношения с супругой больше не представляют для них ценности. Они могут оставаться, потому что есть налаженный быт, совместная собственность, общие дети, но тянет их уже в совсем другое место. И вот тогда начинают проявляться признаки отдаления.

  1. Повышенная раздражительность. Когда к законной супруге теплых чувств уже нет, зато они есть к какой-то другой женщине, она начинает раздражать, причем всем и сразу — своими поступками, действиями, заботой, предложениями, куда пойти в выходной, что купить и т.д.
  2. Нежелание проводить вместе время. Мужчина, который мысленно уже за порогом, но в паспорте еще муж, найдет любой повод не ехать вместе в гости или в отпуск. Может даже спровоцировать скандал перед днем рождения супруги, чтобы не оставаться дома и не принимать участие в праздновании события.
  3. Раздельный сон. Мужчина, у которого там все серьезнее, чем дома, приложит все усилия, чтобы из общей кровати с женой перебраться на отдельную — другими словами, переехать в соседнюю комнату на диван. Правда, если он еще не определился с уходом, сделает он это под каким-нибудь благовидным предлогом.
  4. Странные реакции. Начнет вздрагивать, если до него невзначай дотронуться, когда он спит. Как будто до него дотронулся кто-то чужой или он спит не у себя дома. Практически такая же реакция может последовать, если его попытаться взять за руку или приобнять — он увернется, отдернет руку, причем произойдет это на полуавтомате. Из чего можно сделать вывод, что тактильный контакт у него уже налажен с кем-то другим.
  5. На что еще можно обратить внимание. Под любым предлогом будет стараться меньше проводить времени дома. Разговаривать только на бытовые темы. Может попросить приготовить новое блюдо, которое вы никогда не делали в принципе.

Илья Панченко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

5 ситуаций, когда мужчина внезапно уходит и не жалеет об этом

Вс Окт 25 , 2020
Вообще внезапность мужчинам, как правило, несвойственна. Скорее это качество чисто женское, потому что представительницам прекрасного пола свойственно гораздо чаще принимать решения под влиянием чувств и эмоций. Мужчины стараются все продумывать, логически осмысливать, долго принимать решения. Этим и объясняется то, что мужчины, даже будучи действительно влюбленными в других женщин, редко уходят […]